SerShe написал:
И самое печальное для человека начинается тогда, когда он начинает считать чужое
когда у меня спрашивают зачем мне iphone 5S, я не говорю, что для меня 30 000р было тоже что и для других 10 000р, цена на Nexus 4 в момент выхода 5s.
Я давно не брал телефон, iphone мне никогда не нравился, за его дизайн и не понимал я его цену.
Но когда попробовал у приятеля iphone 5, то понял что если будет халтура, то можно и разориться. При этом уже был печальный опыт, когда андроид быстрый из коробки за 1-2 года угасал на глазах.
С 13 года я так и не менял телефон, только акб уже не тот, на два-три дня не хватает. Если меня просят совета какой взять, то выбираем за 7-12 т.р. самсунги, LG или Asus. И только если человек хочет не оправданно разориться, обратим внимание на iphone.
Машину свою я тоже мало кому порекомендую, т.к. это красивая, но игрушка, т.к. можно было взять в 1,5 раза дешевле и не хуже.
Только я это осознаю, и не отрицаю, а кто то свой жабе рассказывает, что все это нужно, и именно такой сможет пропилить стол, а другой, да еще китайской пилкой ну никак.
Все это к тому, что одной звезде пора спустится на землю, в топовом инструменте минимум вещей, оправдывающих его покупку.
И если бы эта звезда не лаяла на каждом шагу, что каждому инструменту своя работа, то может быть не думали некоторые, что без 5 мультиков ну не куда.
Без файна и боша тоже не куда, файн грубая работа, бош тонкая работа. Я не представляю сколько надо работать, что бы три мультика загрузить по макс, что уж говорить про 8-10.