afg_vl,
Вот что надо делать чтобы покупать МФУ для работы?
Очень специфическая вещь инструмент. Для непостоянных работ. Подрезать что то в трудно доступных местах, лючок по чистому где-то сделать, шлифануть в углах. Но постоянно что им можно делать?
Если что Милуоки на 18 вольт есть.
Для нормальной работы реноватора нужна батарея от 4А, соответственно зарядник. За всем этим нужно смотреть, чтоб ноги не сделало. При установке подрозетников реноватор часто использую. А то зубилом стукнешь, с другой стороны плитка отвалится. ;)
Dron/9K, все взаимосвязано,ту не подскажешь. Имею пару на АКБ и сетевой - на объект ношу в зависимости от работ. Долгая и нудная работа - сетевой,на все остальное аккумуляторный.
SerShe, нет больше суперкатов))
Теперь только мультимастеры!
beres, Жень, у меня есть ;)
SerShe, и это прекрасно, я считаю!
На самом деле, поменялось только название. Теперь вся осцилляция у FEIN - MultiMaster.
Различаем только по мощности - от 250 до 700.
SerShe написал:
Жень, я смотрю, ничего не поменялось, кроме названий. Как было 450Вт у Суперката, так и осталось 450Вт у ММ 700. В чем фишка? :confused:
SerShe, гренка не может стоить 8 долларов,а дефлопе может!
Вячеслав И. написал:
Поставил на Диолд пилку Ezarc титановую для резки барабана стиральной машины при замене подшипников - неплохо полотно себя ведёт! Нет болтанки видимой на глаз кроме нужных колебаний и вести рез несложно. Мне понравились их полотна.
Купил комплект из шести штук 3-длинных и 3-чуть короче.
Не было ножовки нормальной с собой.