29.06.2016 в 12:29:12
kolaidr написал: У меня тоже возник вопрос по этим "товарищам". Купили квартиру "убитую". У меня бы и в голову не пришли мысли про клопов, но ремонтники как-то проговорились, что когда сдирали старый линолеум - видили там этих тварей. Ремонт в квартире проведен капитальный, со штукатуркой стен, заменой всего. Живем уже 2 недели, но мысли про них из головы не выходят - не могут ли они появится? К тому же, балкон разломал уже сам, после ремонта, оставил только остекление, но вещи выносить туда пока страшно - вдруг там тоже кто-нибудь сидит и ждет )))
Если их реально видели и это были клопы, они придут.
Правда вроде не всех едят, если у человека толстая кожа, его не трогают.
29.06.2016 в 15:48:44
Alexey_Spb написал: Если их реально видели и это были клопы, они придут.
А помереть от ремонта они не могут? В квартире только стены остались от старых хозяев, да и то под штукатуркой.
29.06.2016 в 22:30:19
не помрут. полгода без еды живут.
30.06.2016 в 15:11:49
stad написал: не помрут. полгода без еды живут.
А что сейчас можно предпринять для профилактики? И могут ли они на балконе остаться сейчас? Я, на самом деле, не уверен, что они там были, и что это были именно они, но очень хочется подстраховаться.
30.06.2016 в 21:56:13
фуфанон и хлорпиримарк совместно. один яд краткосрочный, другой долгосрочный. один сразу убивает взрослых насекомых и личинок, другой убивает появившихся из яиц через долгое время. как раз в этом проблема избавления от клопов. убивают всех взрослых и личинок, а через какое то время они снова появляются- вылупляются из отложенных яиц новые. в свободной продаже этих препаратов нет, только для дезорганизаций продают. поэтому лучше вызвать конторы которые травят насекомых. фуфанон воняет немного, и запах держится подольше. хлорпиримарк не вонюч.
01.11.2016 в 17:48:51
Я долго мучилась с клопами. Переехала в коммуналку, а там такой сюрприз.( Чего я толко не пробовала: и аэрозоли и травы.Но они все продолжали кусаться. Они жили в обоях и в диване. Потом начала искать в интернете, наткнулась на эту фирму
01.12.2016 в 14:16:11
думаю здесь вы наидете ответ на ваш вопрос :
16.12.2016 в 13:01:47
Сталкивался с данной проблемой в прошлом году, обращался в частную компанию по уничтожению клопов, дали гарантию на 2 года, до сих пор не одного клопа не видел. Так что советую всем не затягивать с решением данной проблемы и обращаться сразу в сэс или специализированную компанию по уничтожению клопов.
03.01.2017 в 14:58:23
Не так давно я тоже столкнулась с этой проблемой. О клопах я раньше вообще ничего не знала, т.к. нигде не читала, не смотрела и не знала даже, как они выглядят. Они у меня завелись в диване! Диван этот мы с мужем привезли с дачи, и я так чуть обтерла его, ну как полагается, застелила. На нем никто не спал, а только садились отдыхать. И вот замечаем, что все чешемся. Серной мазью мазались оба. Не помогает. Потом раз так , муж приходит говорит, клопы у нас дома! Ничего себе думаю. Сразу вызвали санитарную службу. Они нас еще и напугали немножко, сказав, что клопы – источники опасных заболеваний. Не хотелось бы конечно заразиться чем - нибудь от этих насекомых. Ну в общем они нам все почистили и еще поставили химические барьеры, для того, чтобы в будущем уже не было никаких клопов. Я сначала переживала за кошку, как бы ей вред не нанести этой химией, но как оказалось, все реагенты полностью безвредны как для человека, так и для животного. Кому – то может понадобится если, вот их сайт:
17.01.2017 в 10:40:48
Друзья. Есть множество хороших средств, даже с помощью народных можно избавиться. Все зависит от запущенности Вами этих паразитов). Из средств советую Палач или Форсайт. Но если Ваш дом уже ходит ходуном от клопов лучше конечно вызвать специальную службу. Много полезной информации подчерпнул отсюда
23.06.2017 в 16:09:39
Могу посоветовать средство Get.Борется с клопами и с другими насекомыми.Очень лёгкое в применение и безопасно для всех теплокровных, то есть безвредно и для людей , домашних животных и комнатных растений.
Его можно купить в этом магазине по очень выгодной цене и не нарваться на подделку:
25.01.2018 в 15:29:38
МихаилRR, Сняли с девушкой квартиру с отличным ремонтом, но в старом доме. Утром просыпаемся, девушка чешется, на ногах какая-то сыпь, присмотрелись - укусы. Вот -
15.03.2019 в 20:05:54
Здравствуйте. У нас были клопы в квартире,когда мы только переехали сюда. Это какой-то ужас, не знали как бороться и подруга посоветовала обратиться к специалистам. Вызвать команду дезинсекторов. И кстати они нам очень помогли. Говорят, конечно, что это всё надувательство. Но, на самом деле, есть хорошие фирмы и вот одна из них
19.12.2019 в 06:56:21
Можно заказать здесь, гарантия 2 года и позволительная цена:
19.12.2019 в 17:28:05
Съезжайте. Ничего не поможет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу