Alexey_Spb

Местный

Москва

29.06.2016 в 12:29:12

kolaidr написал: У меня тоже возник вопрос по этим "товарищам". Купили квартиру "убитую". У меня бы и в голову не пришли мысли про клопов, но ремонтники как-то проговорились, что когда сдирали старый линолеум - видили там этих тварей. Ремонт в квартире проведен капитальный, со штукатуркой стен, заменой всего. Живем уже 2 недели, но мысли про них из головы не выходят - не могут ли они появится? К тому же, балкон разломал уже сам, после ремонта, оставил только остекление, но вещи выносить туда пока страшно - вдруг там тоже кто-нибудь сидит и ждет )))

Если их реально видели и это были клопы, они придут.

Правда вроде не всех едят, если у человека толстая кожа, его не трогают.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

kolaidr

Местный

Москва

29.06.2016 в 15:48:44

Alexey_Spb написал: Если их реально видели и это были клопы, они придут.

А помереть от ремонта они не могут? В квартире только стены остались от старых хозяев, да и то под штукатуркой.

0
stad

Местный

Москва

29.06.2016 в 22:30:19

не помрут. полгода без еды живут.

0
kolaidr

Местный

Москва

30.06.2016 в 15:11:49

stad написал: не помрут. полгода без еды живут.

А что сейчас можно предпринять для профилактики? И могут ли они на балконе остаться сейчас? Я, на самом деле, не уверен, что они там были, и что это были именно они, но очень хочется подстраховаться.

0
stad

Местный

Москва

30.06.2016 в 21:56:13

фуфанон и хлорпиримарк совместно. один яд краткосрочный, другой долгосрочный. один сразу убивает взрослых насекомых и личинок, другой убивает появившихся из яиц через долгое время. как раз в этом проблема избавления от клопов. убивают всех взрослых и личинок, а через какое то время они снова появляются- вылупляются из отложенных яиц новые. в свободной продаже этих препаратов нет, только для дезорганизаций продают. поэтому лучше вызвать конторы которые травят насекомых. фуфанон воняет немного, и запах держится подольше. хлорпиримарк не вонюч.

0
anna280588

Местный

Пермь

01.11.2016 в 17:48:51

Я долго мучилась с клопами. Переехала в коммуналку, а там такой сюрприз.( Чего я толко не пробовала: и аэрозоли и травы.Но они все продолжали кусаться. Они жили в обоях и в диване. Потом начала искать в интернете, наткнулась на эту фирму http://www.combat-dez.ru. Приехали и всю квартиру обработали. Диван не пришлось выбрасывать. До сих пор нет этих незваных гостей.

0
Nasek

Местный

Кишинёв

01.12.2016 в 14:16:11

думаю здесь вы наидете ответ на ваш вопрос : http://nasekomoye.ru/kak-izbavitsya-ot-klopov-v-domashnih-usloviyah/

0
Роман Меркулов

Местный

Москва

16.12.2016 в 13:01:47

Сталкивался с данной проблемой в прошлом году, обращался в частную компанию по уничтожению клопов, дали гарантию на 2 года, до сих пор не одного клопа не видел. Так что советую всем не затягивать с решением данной проблемы и обращаться сразу в сэс или специализированную компанию по уничтожению клопов. Клопы фото как избавиться в домашних условиях.

0
Алла Леонидовна

Местный

Стерлитамак

03.01.2017 в 14:58:23

Не так давно я тоже столкнулась с этой проблемой. О клопах я раньше вообще ничего не знала, т.к. нигде не читала, не смотрела и не знала даже, как они выглядят. Они у меня завелись в диване! Диван этот мы с мужем привезли с дачи, и я так чуть обтерла его, ну как полагается, застелила. На нем никто не спал, а только садились отдыхать. И вот замечаем, что все чешемся. Серной мазью мазались оба. Не помогает. Потом раз так , муж приходит говорит, клопы у нас дома! Ничего себе думаю. Сразу вызвали санитарную службу. Они нас еще и напугали немножко, сказав, что клопы – источники опасных заболеваний. Не хотелось бы конечно заразиться чем - нибудь от этих насекомых. Ну в общем они нам все почистили и еще поставили химические барьеры, для того, чтобы в будущем уже не было никаких клопов. Я сначала переживала за кошку, как бы ей вред не нанести этой химией, но как оказалось, все реагенты полностью безвредны как для человека, так и для животного. Кому – то может понадобится если, вот их сайт: http://dezin24.com Кстати вот еще случай вспомнила, про мою подругу, она вообще столкнулась с клопами в Санкт – Петербурге, они там апартаменты снимали на улице Александра Невского, и вот так оказалось, что там были клопы… Так моя подруга еще и не знала о них вообще ничего! Что самое обидное.

0
kaezhenya

Местный

Брянск

17.01.2017 в 10:40:48

Друзья. Есть множество хороших средств, даже с помощью народных можно избавиться. Все зависит от запущенности Вами этих паразитов). Из средств советую Палач или Форсайт. Но если Ваш дом уже ходит ходуном от клопов лучше конечно вызвать специальную службу. Много полезной информации подчерпнул отсюда уничтожение клопов

0
xThey54

Местный

Москва

23.06.2017 в 16:09:39

Могу посоветовать средство Get.Борется с клопами и с другими насекомыми.Очень лёгкое в применение и безопасно для всех теплокровных, то есть безвредно и для людей , домашних животных и комнатных растений. Его можно купить в этом магазине по очень выгодной цене и не нарваться на подделку: Get Sredstvoget

0
Nikolay_89

Местный

Екатеринбург

25.01.2018 в 15:29:38

МихаилRR, Сняли с девушкой квартиру с отличным ремонтом, но в старом доме. Утром просыпаемся, девушка чешется, на ногах какая-то сыпь, присмотрелись - укусы. Вот - https://ru.wikipedia.org/wiki/Клопы В итоге нашел службу и решил, что надо всем стояком с этими тварями бороться. А соседи - сплошные артефакты, говорят - никаких клопов у нас нет. Ну я позвонил в компанию, мне парень говорит - обработаем квартиру, все исчезнут. Я не поверил, потому что в интернете читал, что нужно всем соседям, тогда будет эффект. Но девушка настояла и вызвал отсюда https://xn----7sb7asiai9f.xn--p1ai/unichtozhenie-klopov приехал парень, всё обработал, сказал заделать вентиляцию марлей и искать щели и заделывать их. Всё сделал - клопов нет! А соседей пусть едят...

0
Дарьюша

Местный

Севастополь

15.03.2019 в 20:05:54

Здравствуйте. У нас были клопы в квартире,когда мы только переехали сюда. Это какой-то ужас, не знали как бороться и подруга посоветовала обратиться к специалистам. Вызвать команду дезинсекторов. И кстати они нам очень помогли. Говорят, конечно, что это всё надувательство. Но, на самом деле, есть хорошие фирмы и вот одна из них http://stop-cklop.ru/ - та самая, что помогла нам.

0
alexbrook86

Местный

Челябинск

19.12.2019 в 06:56:21

Можно заказать здесь, гарантия 2 года и позволительная цена: услуги уничтожения клопов и тараканов

0
brusrichardson

Местный

Мариуполь

19.12.2019 в 17:28:05

Съезжайте. Ничего не поможет

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу