7351 написал : Это, наверное, еще круче. Только не могу придумать четвертый параметр. Затемнение, чувствительность, время открывания.
И отключение этих параметров для шлифовки,например балгаркой:)
25.10.2010 в 21:26:54
7351 написал : Это, наверное, еще круче. Только не могу придумать четвертый параметр. Затемнение, чувствительность, время открывания.
И отключение этих параметров для шлифовки,например балгаркой:)
25.10.2010 в 22:44:17
Многорук написал : И отключение этих параметров
Согласен, но это не регулировка. У меня отключения нет, остальное плавно регулируется. Поликарбонатные очки одеты постоянно. Поднял или снял маску, отбил шлак или подшлифовал, одел маску. Мне так больше нравится, но я не профи. В открытом состоянии маска все же темноватая.
26.10.2010 в 00:05:09
7351 написал : Согласен, но это не регулировка.
Ну почему же,это регулировка работы фильтра.По кранему производитель как-то так "обозвал" эту фишку. В принципе Вы правы и по большому счёту она не необходима:) ,но бывает что пригождается. К стати в магазине у меня "был выбор" из одной маски,которую и купил.Была б другая,купил бы другую:) мир вам,может не стоит слишком заморачиваться по поводу 3 или больше настроек.ИМХО,маски за 3-4 килорубя,одинаковы по пораметрам(или очень близки).Главное чтоб удобная была,не вонючая,не хрупкая(относительно),и главное чтоб фильтр нормально работал:)
26.10.2010 в 05:59:53
Многорук написал : мир вам,может не стоит слишком заморачиваться по поводу 3 или больше настроек.ИМХО,маски за 3-4 килорубя,одинаковы по пораметрам(или очень близки).Главное чтоб удобная была,не вонючая,не хрупкая(относительно),и главное чтоб фильтр нормально работал
Коротко и ясно. Поддерживаю, это самое основное для выбора бюджетной маски. Этого вполне достаточно.
27.10.2010 в 10:55:21
В магазине все маски чем-то пахнут.А вот по параметрам вы не правы что все одинаковые.Многорук можете свою инструкцию на вашу маску здесь выложить.При сварке неплавящимся электродом некоторые маски не закрываются нормально.
27.10.2010 в 11:23:54
мир вам написал : В магазине все маски чем-то пахнут
Не пахла при покупке и сейчаст тоже.
27.10.2010 в 20:23:46
мир вам написал : Многорук можете свою инструкцию на вашу маску здесь выложить.
Только завтра:)
мир вам написал : При сварке не плавящимся электродом некоторые маски не закрываются нормально.
Значит не предназначена для TIG, или плазмы.Я ж писал,моя на солнце не реагирует(не затемняется).
мир вам написал : А вот по параметрам вы не правы что все одинаковые
Я говорил
Многорук написал : одинаковы по пораметрам(или очень близки)
Я конечно дико извиняюсь 2мир вам ,но создаётся впечатление что Вы и сами не знаете чего хотите:) .
27.10.2010 в 20:30:55
Вот цифирки на маске :)
28.10.2010 в 11:15:31
Спасибо,так на видео вы видели что затемняется но бывают глюки.Как с вашей моделью маски OPTIMA 9-13 пробовали.Думаю себе тоже такую приобрести .Сам электроник но дорабатывать не хочу.
28.10.2010 в 14:17:49
Доброго времени суток! Сегодня утром пришел тесть и говорит: "Хочу маску "Хамелион", вот взял у соседа, мол привези с Китая такую же, я поварил мне понравилось - хочу". Так вот хочу спросить - может кто юзал такую же, как на фото? Может действительно ничего, так и себе прикупить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу