сварик написал : 4 58в лампы длиной 1.5 метра на 30м2 -это достаточно хорошее освещение - не прибедняйтесь воткните в порядке эксперимента 4 лампы накаливания и поделитесь впечатлениями от работы с хамелионом. для большей жизненности эксперимента опишите ощущения при работе по разметке нанесенной разным инструментом (штангенциркуль, чертилка , маркеры разного цвета ) и в разных пространственных положениях и местах мастерской. можете так же попробовать поработать в хамелионе с болгаркой как на зачистке так и резке в размер(многие мархетолохи заявляют и эту возможность)
Я говорю только о том, что испытал сам. Резать болгаркой в сварочной маске - для меня это какой-то абсурд, так же, как и размечать в маске... Что касается сварки по разметке, думаю, что в хамелеоне это делать по крайней мере не хуже, чем в простой маске... Кстати, простую маску я тоже имею со стеклом 90х110 и в некоторых случаях ею пользуюсь. На морозе, например, или при плохой погоде. Но я и не претендую на звание настоящего сварщика - так по дому работы, ну для знакомых что-то... Машину свою когда-то приходилось варить и усиливать кузов... Но то было давно и делалось в простой маске и самодельным трансом... Просто я сравниваю свои ощущения от работы тогда и сейчас инвертором, в нормальной маске, нормальным инструментом...