мир вам написал :
Да в ней можно аккумуляторы менять?
Многорук написал :
Если вопрос ко мне то да,на оба вопроса.
Многорук
Имею такую же маску, только название Оптрел с777. Подскажи, а где в фильтре меняются аккумуляторы? Хочу добавить контейнер для батареек ААА и подсоединить вместо стандартного питания. Уж больно мне не нравится работа маски в затемненном помещении. Первую вспышку-пропускает. До зайчиков- не доходит, но очень не приятно для глаз.
Если точно есть аккумуляторы, то переделаю и выложу сюда фотки!
chubik написал :
Имею такую же маску, только название Оптрел с777.
Внутрянка, как у меня, только форма маски чуть другая. Покупал за 3800, "деревом". Служит по сей день. Видимо в "нужных" руках (берегу, и нравится, я ее считаю самой важной даже среди прочего электроинстумента, который в наличии).
У Fubag OPTIMA 9-13 одна крутилка регулирует чувствительность, а вторая - степень затемнения от 9 до 13. С одной крутилкой, наверное, была Fubag OPTIMA 11 - у нее степень затемнения фиксированная. С одной крутилкой еще есть Fubag Blitz 9-13. В отличие от оптимы, у блитца регулировка времени просветления плавная и степень начального затемнения 3,5 DIN, а у оптимы 4.
Многорук в той маске OPTIMA 9-13 с 2 ручками снаружи что смотрел в магазине был выбит 2003год на фильтре ,а у вас какой.Но продавец меня уверял что это не год выпуска,а обьяснить толком не смог.