2DMC Не очень понимаю, отчего такой злобный наезд - раньше я этого за вами не замечал. Можно бы немного и помягче.
DMC написал :
выкупить(кстати такие преценденты имеются)
В г.Москве не существует расценок на аренду. Информация недельной давности от МосЖилМнспекции + зам.начальника ДЕЗа. Механизмы выкупа отсутствуют категорически. Из всех решенных законно ситуаций лично мне известны только арендные отношения с ТСЖ. Если располагаете другой информацией - ждем-с.
DMC написал :
Никаких прав вы на нее, без покупки, не имеете... если вы попираете мои права.
Это из серии того, что если у одного реальных прав пользования нет, то и другому - шишь? Какие же права жильцов дома я нарушаю? Отдельно, какие права соседей по лестничной клетке нарушены? Только давайте без эмоционального давления. Просто реально и по существу.
DMC написал :
И квартиру надо было приобретать...
Если бы ваши слова, да и проектировщикам в уши. Так, чтобы не строились дома с квартирами, которыми крайне неудобно пользоваться. Монолиты, которые по определению строятся быстрее и обходятся дешевле, а продаются по еще более существенно завышенной цене, не решают проблемы именно по последней причине.
К сожалению, систему панельного домостроения не своротить еще много десятилетий. К тому есть множество обстоятельств (надеюсь, они более-менее всем понятны).
Sluggard написал :
А Вы главный бухгалтер ДСК
У меня жена товарища - бухгалтер именно ДСК. Конечно, никаких тайн она мне не выдает, но порядок себестоимости я знаю прекрасно. Равно как и некоторые механизмы ее завышения.