Всем здравствуйте. Создавал год назад похожую тему на соседнем форуме, но сейчас что-то не могу в нее ничего написать( Поэтому решился создать клона здесь.
Итак. Имеется схема в следующей редакции:

От ЩУ до ВРУ дома идет СИП-4 4х16 с переходом на ВВГнг-LS 4х10 на фасаде. По дому разводка ВВГнг-LS 3х1,5 и 3х2,5. В ЩУ - ПуГВ 10, в ВРУ дома и бытовки ПуГВ 6. Если потребуется, есть возможность дополнительно одеть ПуГВ в термоусадку.
Небольшой деревянный дом. ТТ. Отопление печное, плита газовая. Водогрей накопительный. Без микроволновок, посудомоек и стиральных машин. Кондиционер под вопросом. Могу под него добавить отдельную линию.
Изначально планировал остановиться на АВ с времятоковой характеристикой B. Но до меня таки дотянули новую отдельную ВЛИ. По проекту ток КЗ 860 (с чем-то) ампер. Есть ли смысл мне себя ограничивать, может можно спокойно брать АВ с времятоковой характеристикой С?
Не лишнее ли УЗО в ВРУ бытовки, если отходящая на бытовку линия уже защищена другим 30мА УЗО?
Способно ли будет отработать УЗО бензогенератора, если у последнего нет нейтрали в привычном ее виде (генератор инверторного типа)?
В качестве реверсивного рубильника предполагаю использовать Hager`овский 1-0-2 4p переключатель с промежуточным положением . Индикаторы - иековские с возможной последующей заменой на 3ф-вольтметр. По схеме эти лампы защищены только АВ в уличном щите. Для их защиты планирую врезать им в фасад ). Модульку думаю брать также 6kA Hager или Eaton. Весьма заманчиво выглядит ABB S200й серии) Скважинный насос с встроенным частотником, поэтому инструкция предписывает тип А. Дальше снова углубился в чтение тем, типа "УЗО А vs AC" и "30мА vs 10мА". В итоге так снова и не определился, оставить 10мА и A узо или заменить их на 30мА и AC?
Под ВЩУ дома имеется навесная Прагма 4х18 модулей. Места должно хватить)
Прошу Гуру ткнуть пальцем в недочеты и помочь определиться с УЗО)
Кстати, какая правильная расцветка изоляции в 3ф сети: черный-красный-белый или наоборот?
Заранее благодарю.