Serg написал: Вы хоть один перфоратор аккумуляторный в руках держали? Какой именно? Что делали? В каком объеме?
С какой целью интересуетесь? Из того, что было в тесте в руках держал только Милку и Метабо.
08.01.2016 в 00:48:24
Serg написал: Вы хоть один перфоратор аккумуляторный в руках держали? Какой именно? Что делали? В каком объеме?
С какой целью интересуетесь? Из того, что было в тесте в руках держал только Милку и Метабо.
08.01.2016 в 00:52:52
Serg написал:
Ins написал: Простое сравнение на среднем и крупном диаметре.
я бы выбрал 10, 16, 20мм - если говорить об аккумуляторке для профи использования. А для бытового - лучше 14,4В не найти.
Профи или нет не от диаметра зависит .... Нет смысла эти перфы на 6 мм тестить. А 12 мм ходовой диаметр. Это и нормальные анкера и арматура. 25 мм это тест скорее на предельные возможности. А для 6 мм совсем другие перфы есть.
08.01.2016 в 00:53:22
dokar написал: Вы какого размера имеете ввиду ?
125х1 и 180 и 230. Ходят немногим хуже импорта. Это совсем не то, было лет 5-10 назад, когда 230 круга на 5 минут не хватало.
in my humble opinion
08.01.2016 в 00:58:52
Ins написал: Ну так проведите сравнение, можете и Интерскол туда впихнуть, как заинтересованное лицо. Ругать и цепляться просто.
Когда будет это нужно - проведем. Пока не нужно. Вы, видимо не понимаете разницы между нормальным обсуждением и руганью и цеплянием.
Ziablikov написал: С какой целью интересуетесь?
Хочу узнать, куда дюймовые буры вставляли :)
08.01.2016 в 01:06:39
Kvost написал: Ходят немногим хуже импорта.
"Ходить" можно как угодно , неужель и пилить научились ? Просто странно от Квоста, это слышать.
Да, ни фига.
08.01.2016 в 01:10:22
Serg написал: Хочу узнать, куда дюймовые буры вставляли
туда же куда и метрические
08.01.2016 в 01:19:27
лирик написал: туда же куда и метрические
Вопрос был задан адресно, Ваш ответ не требуется.
08.01.2016 в 01:58:23
лирик написал: пишите в личке , здесь общая территория , и да мне всё равно что вам требуется
Где мне писать я сам разберусь, я имел ввиду, что Вы точно знаете, куда буры вставлять, а вот господин с дюймовыми бурами явно про них узнал из вложеного видео. Впрочем, чего я хочу - такие как Вы всяких лажовщиков на форуме только приветствуете.
08.01.2016 в 01:59:24
Ins написал: Лет 15 или около, назад. Вешали на здании завода? Интерскол в Быково рекламный банер Интерскола, перфами Макита и Кресс.
Попробуйте соврать поскладнее :)
08.01.2016 в 09:08:38
Serg написал:
Ins написал: Лет 15 или около, назад. Вешали на здании завода? Интерскол в Быково рекламный банер Интерскола, перфами Макита и Кресс.
Попробуйте соврать поскладнее :)
...двадцать лет назад сбивали лопатой (заканчивался срок проплаты) рекламный баннер фирмы в которой работал, прикрученный проволочкой к столбу. C Kvost'ом согласен - лужские диски не такое уж и дерьмо. У самого аккумный перф от Фесто...нравится очень.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу