Serg написал:
cineman написал: а прежде на точку измерений наклеивался датчик ускорения
Примерно так и сейчас делается. Еще варианты - датчик крепится червячным хомутом.
cineman написал: На результатах измерения будет сказываться демпфирование от кисти юзера.
Нас интересует не сферический конь в вакууме, а вибрация, которая действует на оператора. И как Вы собираетесь ее измерить без оператора-то?... Или будем действовать как фирма Метабо? демонстрируя работу автобалансира на холостом ходу (ребята, если Вы не в курсе - болгаркой работают под нагрузкой, и там вибрация от взаимодействия круга и обрабатываемого материала совсем другая).
taels написал: Просто надоело читать:посоветуйте то,посоветуйте это...поневоле начинаешь думаешь о фейковых аккаунтах,которые и создаются с одной целью-чего-то разрекламировать и продать.
:) надо что-нибудь другое почитать... для разгрузки.
Ziablikov написал: ссылка на видео. Ни там, нигде дальше я нигде не указывал, что тест мой.
Так вот, аккумуляторные перфораторы приобретаются вовсе не только для бурения отверстий 12мм и 24мм, это часто инструмент для промальпов, а у них в ходу разные анкера. Поэтому утверждать, то тестировать надо на бурах полдюйма и дюйм - необоснованное заявление.
А какая разница, какие диаметры в сравнени? Главное, чтоб одинаково было. Это я как промальп, почти бывший.