Сергей32
Сергей32
Местный

Аугсбург

08.01.2016 в 10:29:52

Serg написал:

Сергей32 написал: Сергунь, ты

Мы с Вами на брудершафт не пили и с вероятностью 99,(9)% никогда не будем.

https://youtu.be/m2oDULDab9E

Сергей32 написал: посмотрел, фелисатти 60мин заряжает 2,6А.

Есть зарядка за 30 минут. С продувкой.

Сергей32 написал: Бош 3А за 30 мин закидывает.

Ага :) http://www.bosch-professional.com/kw/en/cordless-drill-driver-gsr-1080-2-li-131413.html Battery capacity 1.5 Ah Charging time, approx. 94 mins

Последняя модель :) высокопрофессиональный инструмент. Ваша мечта.

Сергей32 написал: Так что есть куда интерсколу расти!!!

Само собой есть куда расти... мы и растем.

Долго искали lightseries? Для вас и это не достижимо, к сожалению. Вы бы ещё эту указали http://www.bosch-professional.com/kw/en/cordless-drill-drivers-basic-duty-131423.html И когда у вас хотя бы половина вот этой линейки http://www.bosch-professional.com/ru/ru/cordless-drill-drivers-compactseries-131412.html появится, вот тогда и можно о чём то заикаться!!! Соответственного качества конечно.

0
Ins
Ins
Местный

Москва

08.01.2016 в 10:42:53

Serg написал:

Ins написал: Лет 15 или около, назад. Вешали на здании завода? Интерскол в Быково рекламный банер Интерскола, перфами Макита и Кресс.

Попробуйте соврать поскладнее :)

А зачем мне врать? Могу ошибаться во времени и месте, давно было, но вешали.

0
Ins
Ins
Местный

Москва

08.01.2016 в 10:46:31

Serg написал:

Ins написал: Ну так проведите сравнение, можете и Интерскол туда впихнуть, как заинтересованное лицо. Ругать и цепляться просто.

Когда будет это нужно - проведем. Пока не нужно. Вы, видимо не понимаете разницы между нормальным обсуждением и руганью и цеплянием.

Ziablikov написал: С какой целью интересуетесь?

Хочу узнать, куда дюймовые буры вставляли :)

Не проведете, и Свой товар не будете сравнивать, знаете что это г..... и сольёт. Если не поможете. Понимаю разницу. Вы прицепились к мелочи

0
Ziablikov
Ziablikov
Местный

Москва

08.01.2016 в 11:20:42

Serg написал:

Ins написал: Ну так проведите сравнение, можете и Интерскол туда впихнуть, как заинтересованное лицо. Ругать и цепляться просто.

Когда будет это нужно - проведем. Пока не нужно. Вы, видимо не понимаете разницы между нормальным обсуждением и руганью и цеплянием.

Ziablikov написал: С какой целью интересуетесь?

Хочу узнать, куда дюймовые буры вставляли :)

Я дюймовые буры никуда не вставлял, но в руках держал, поэтому имею право говорить, что они сущестсвуют...

Предыдущий Ваш вопрос

Serg написал: Вы хоть один перфоратор аккумуляторный в руках держали? Какой именно? Что делали? В каком объеме?

я оставлю без ответа, поскольку он никак не следовал из ранее мною сказанного, а с Вашей стороны это был способ сменить тему дискуссии извечным вопросом Паниковского "А ты кто такой?" :( :

http://www.youtube.com/watch?v=TyOTd3Yh45w

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

08.01.2016 в 11:24:55

Ziablikov написал: способ сменить тему дискуссии извечным вопросом Паниковского "А ты кто такой?":

:) Главное чтоб не переросло в продолжение.http://www.youtube.com/watch?v=78Z0K_udO5c

0

Да, ни фига.

Ziablikov
Ziablikov
Местный

Москва

08.01.2016 в 11:51:59

dokar, :D

0
Marin
Marin
Новичок

Москва

08.01.2016 в 13:05:22

dokar, :D

0
Hitgher
Hitgher
Резидент

Москва

08.01.2016 в 13:28:01

Лучший это на который облизываешся в инете по картинками и заверениям производителя ( наш супер пупер, инновационный и т.д и т.п бла- бла- бла). Как только купил, все, что то новое, хочется дороже, навороченее. Тема ни о чем.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

08.01.2016 в 23:14:49

sereza написал: ...двадцать лет назад сбивали лопатой (заканчивался срок проплаты) рекламный баннер фирмы в которой работал, прикрученный проволочкой к столбу.

О :) уже правдоподобнее. Но надо еще поработать над деталями, именно они внушают доверие. Например - на рукоятке был сучок, я занозил руку, было заражение - видишь вот шрам. :)

Сергей32 написал: Долго искали lightseries?

Какую-какую? Светлую? :) Это самый супер-пупер профессиональный шуруповерт, лайт серия - это вот С таким инструментом "замена аккумулятора в прошлом" (С) потому что он встроенный :)

Ins написал: Вы прицепились к мелочи

Да, именно в них прячется дьявол :)

Hitgher написал: Тема ни о чем.

Очень даже о чем - парни пришли померяться перфораторами, потому что больше им меряться нечем :D

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

11.01.2016 в 15:26:58

Сергей32 написал:

Serg написал:

Сергей32 написал: ну вы то куда, со своим Г...ом?

:) Вы ссылки почитайте, мистер свисток :) Перфоратор отличный, для работ типа повесить карниз просто супер.

Marin написал: Сергей32, ну так вы тут поумничали, поумничали, всех об....ли и все? а ваш совет, рекомендации?

Я знаю таких людей и их рекомендации "все гoвно, кроме мочи" Так что не понятно, чего Вы ждете.

Вячеслав И. написал: Сергей..,Фелисатти предложи - скажи что это КейЯнг для тупорылых,не хуже Боша или Милки китайской,батареи 2,6 ач и всегда можно докупить.

:) 36вольтовый перф не предлагаю, я обычно его показываю очень просто - беру бур 14Х600 и бордюрный блок и сбоку его пробуриваю насквозь :) ни разу не вынимая бур для извлечения шлама. После этого вопросов больше не возникает.

Сергунь, ты не обижайся на мои слова, но ты откровенно давай, и сам понимаешь что аккомуляторка (вся причём!) у тебя паолное Г...о! И с твоим "перфом" я чуток работал... так... для дома/любителя в регионах дремучих сойдёт, если вообще ничего другого в руках не держал кроме молотка. По поводу Фелисатти- да, не плохо, а точнее плохо, 2,6А!!!! это позавчерашний день. Вы там что... одну дырку просверливаете не вынимая? Понятно, что бы вынуть нужно аккум заменить. И что то меня гложат дикие сомнения, что у вас быстрая зарядка! Ребята,вы ухватили брэнд, техноглогии- не сидите годами не ждите, остальные развиваются и идут вперёд, а вы годами одно и то же втюхиваете, как наш таз! И потом ещё обижаетесь!!! Развивайтесь, давайте новые модели, мы что, хуже ускоглазых??? Интерсколу удачи в этом году желаю. Надеюсь при выборе инструмента из боша, хилти, метабо .... будет и интерскол стоять у меня.

p/s: да, посмотрел, фелисатти 60мин заряжает 2,6А. Бош 3А за 30 мин закидывает. Так что есть куда интерсколу расти!!!

Понимаю что вопрос Сергею..,ещё не досчитал(страница два)..,понимаю что профессионал,но дебил.-Акк.перф это вспомогательный инструмент и требования как к сетевому не стоит рассматривать. На счёт батарей..,у меня пока максимум на 1,5аЧ три аккума.И фига ты мне докажешь..!Это на модель 14,4 на 18 пока1,3аЧ.

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

11.01.2016 в 15:53:45

Вячеслав И. написал: требования как к сетевому не стоит рассматривать.

раньше да , теперя акк перфами весь рабочий день лупят , и тяжёлыми и маленькими

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу