vago083050, ну так ещё не скоро :) удочка эта прикольная, но сейчас ещё легче уже. Я что то подсел на кастинг, 110-130 волком 702 Н, кидаю, но это скорее осенний комплект, а сейчас 7-14 гр 642 ML но тоже от майора, жабу задушил и катушку купил стиз. Шикарно доволен как слон. По первой после спиннинга, пару отстрелов устроил, сейчас запросто переключаюсь со спина на кастинг. Брату подарил тоже и он зажигает с кастингом. Он правда блесны и лягушек им пуляет. Мне что то понравился пейджер крафт, почти все удочки от этого производителя. Единственное это тяжёлый джиг (до 56 гр) это у меня древний таллон, эксплорер, вот это катапульточка, просто замечательная.
gans gr написал:
Всегда приятно победить хорошего соперника, мне понравилась
рыбалка на Ахтубе на базе Ивушку.
Хорошие берши, правда, сомов я даже в глаза не видел кроме, как в консервной банке с томатом. Сейчас за такую рыбалку я бы всё отдал, но ничего бы не получилось - возраст и здоровье.
А раньше, как ни странно, я даже в Москве совсем не очень плохие места имел по спиннингу летом на Пироговке и по отвесному блеснению зимой на "Водном стадионе". Единственно, где я не был, так это в Астраханской области, куда мои кореша всё время катались - не было у меня таких возможностей из-за кучи детей и внуков, но зато со своих "родных" Медвейжих озёр ни разу без щуки не возвращался.
Хорошие берши, правда, сомов я даже в глаза не видел кроме, как в консервной банке с томатом. Сейчас за такую рыбалку я бы всё отдал, но ничего бы не получилось - возраст и здоровье.
А раньше, как ни странно, я даже в Москве совсем не очень плохие места имел по спиннингу летом на Пироговке и по отвесному блеснению зимой на "Водном стадионе". Единственно, где я не был, так это в Астраханской области, куда мои кореша всё время катались - не было у меня таких возможностей из-за кучи детей и внуков, но зато со своих "родных" Медвейжих озёр ни разу без щуки не возвращался.
avmal, да мне тоже очень понравилась рыбалка на Ахтубе!
Это рядом с Астраханью.
Места удивительные!
gans gr написал:
Всегда приятно победить хорошего соперника
недорогие рыболовные базы в Астраханской области
Народ, а кто может мне по такому вопросу подсказать. Два года назад взял лодку ПВХ, на 360 см. Пока ходил на веслах, вот созрел для покупки мотора. Смотрю на марку Toyama, но вопрос в том, какую модель взять. Так что бы лодку с тремя седоками тянула и регистрировать не надо было.