vago083050, ну так ещё не скоро :) удочка эта прикольная, но сейчас ещё легче уже. Я что то подсел на кастинг, 110-130 волком 702 Н, кидаю, но это скорее осенний комплект, а сейчас 7-14 гр 642 ML но тоже от майора, жабу задушил и катушку купил стиз. Шикарно доволен как слон. По первой после спиннинга, пару отстрелов устроил, сейчас запросто переключаюсь со спина на кастинг. Брату подарил тоже и он зажигает с кастингом. Он правда блесны и лягушек им пуляет. Мне что то понравился пейджер крафт, почти все удочки от этого производителя. Единственное это тяжёлый джиг (до 56 гр) это у меня древний таллон, эксплорер, вот это катапульточка, просто замечательная.
gans gr написал:
Всегда приятно победить хорошего соперника, мне понравилась
рыбалка на Ахтубе на базе Ивушку.
Хорошие берши, правда, сомов я даже в глаза не видел кроме, как в консервной банке с томатом. Сейчас за такую рыбалку я бы всё отдал, но ничего бы не получилось - возраст и здоровье.
А раньше, как ни странно, я даже в Москве совсем не очень плохие места имел по спиннингу летом на Пироговке и по отвесному блеснению зимой на "Водном стадионе". Единственно, где я не был, так это в Астраханской области, куда мои кореша всё время катались - не было у меня таких возможностей из-за кучи детей и внуков, но зато со своих "родных" Медвейжих озёр ни разу без щуки не возвращался.
Хорошие берши, правда, сомов я даже в глаза не видел кроме, как в консервной банке с томатом. Сейчас за такую рыбалку я бы всё отдал, но ничего бы не получилось - возраст и здоровье.
А раньше, как ни странно, я даже в Москве совсем не очень плохие места имел по спиннингу летом на Пироговке и по отвесному блеснению зимой на "Водном стадионе". Единственно, где я не был, так это в Астраханской области, куда мои кореша всё время катались - не было у меня таких возможностей из-за кучи детей и внуков, но зато со своих "родных" Медвейжих озёр ни разу без щуки не возвращался.
avmal, да мне тоже очень понравилась рыбалка на Ахтубе!
Это рядом с Астраханью.
Места удивительные!