Trippo
Trippo
Новичок

Симферополь

14.02.2020 в 11:19:40

avmal написал:

gans gr написал: Всегда приятно победить хорошего соперника недорогие рыболовные базы в Астраханской области Хорошие берши, правда, сомов я даже в глаза не видел кроме, как в консервной банке с томатом. Сейчас за такую рыбалку я бы всё отдал, но ничего бы не получилось - возраст и здоровье. А раньше, как ни странно, я даже в Москве совсем не очень плохие места имел по спиннингу летом на Пироговке и по отвесному блеснению зимой на "Водном стадионе". Единственно, где я не был, так это в Астраханской области, куда мои кореша всё время катались - не было у меня таких возможностей из-за кучи детей и внуков, но зато со своих "родных" Медвейжих озёр ни разу без щуки не возвращался.

avmal,

а куда посоветуете поехать на рыбалку весной?

0
Норин
Норин
Новичок

Москва

27.04.2020 в 09:27:14

Народ, а кто может мне по такому вопросу подсказать. Два года назад взял лодку ПВХ, на 360 см. Пока ходил на веслах, вот созрел для покупки мотора. Смотрю на марку Toyama, но вопрос в том, какую модель взять. Так что бы лодку с тремя седоками тянула и регистрировать не надо было.

0
andry_chramcow
andry_chramcow
Новичок

Симферополь

09.06.2020 в 17:40:38

vago083050 написал: У нас в этом году вот такие попадаются

:p

Чёрт возьми, это что за демон?))

0
andry_chramcow
andry_chramcow
Новичок

Симферополь

09.06.2020 в 17:42:46

С другом как-то на спор решили рыбу руками ловить, я маленькую красноперку спустя пол часа лишь поймал [ :) ] (https://databuy.online)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу