Yagamy, давайте по-порядку.
-
Вы пришли на форум в поисках ответа на свои вопросы. Из всех тех "кто хочет - тот пишет" - выискалось лишь двое, хотя раздел довольно оживленный... ;)
-
На мой вопрос о том, что ЕЩЕ я вам не ответил, вы, вместо прямого ответа на него, вдруг выдали огромный и как бЭ эмоциональный пост, в котором намекаете на то, что вы здесь были кем-то обижены. Как следует из вашей тирады, главный обидчик, видимо - это я. :) Я в своем вопросе специально выделил слово "еще", поскольку не могу понять, на какой именно вопрос вы хотите получить ответ. Мне кажется, так говорить - это по крайней мере, нетактично с вашей стороны, учитывая то, что на ВСЕ ваши вопросы вы получили ответы, и не просто ответы, а подробные ответы, снабженные фотками. И заметьте, за всё это время никто третий так и не вмешался в вашу тему. Поэтому насчет того, что "ответят другие безо всяких проблем" - я бы на вашем месте не торопился. Вам порой трудно отвечать, поскольку ответы на одни вопросы порождали переключение на другие вопросы и т.д. В итоге обнаружилось, что один и тот же вопрос вы задали сразу в нескольких местах... :)
Yagamy написал: два электрика и один любитель ответили, что отродясь никто стабы на стиралки не ставил, а вот розетки под раковинами они видели неоднократно и сами ставили.
Вы не просекаете той мысли, которую я хочу до вас донести... Суть в том, что ОТВЕТИТЬ-то можно, но реализовывать это придется уже лично вам. И жить с этим придется тоже вам. Понимаете? Не забывайте, что приведенные мною нормативы писаны не с потолка, а в большинстве случаев - взяты из практики аварийных и несчастных случаев. Я уже не один раз вам сказал, что располагая розетки в скрытом и труднодоступном месте, вы теряете возможность контролировать их состояние. А подключаете вы в розетку не стоваттный миксер, а 2.5кВт от стиралки плюс мощность посудомойки... Но если вам один человек посоветовал не ставить розетки в глухом углу под раковиной, а трое других - посоветовали ставить, то выбирайте ответ по мажоритарной системе: чьих голосов больше - за тем и правда. Я не вижу здесь проблемы выбора в вашем случае. :)
Ну, а по поводу стаба для стиралки - я советую вам вспомнить, как начинался разговор? Ведь ваш вопрос был в том, ЧЕМ защитить вашу бытовую технику. Разве не так? :) Вы получили ответ. Но при этом я специально оговорился, что стаб для стиралки - это лишнее устройство, которое не окупит себя. Тоже самое было и с посудомойкой. Более того, я посоветовал вам более рациональный способ защиты. Или этого тоже не было? :)
Yagamy написал: но зачем приходить и говорить "ничего советовать дальше тут не буду, раз вы придерживаетесь не моей точки зрения!"
Так, так... Вы перешли на обман, беря в цитатные кавычки свои измышления и приписывая их авторство мне, либо у меня что-то с памятью..? Пожалуйста, укажите пост, где такое сказано. Хочу почитать.