ches21 написал:
Эту инфу и не надо раскрывать. Она самодостаточна.
Для новичка может и не надо. Кто захочет потом сам решать проблемы с двигателем лучше бы и раскрыть. Во всяком случае Субару на своем сайте выложила руководство по обслуживанию и ремонту своих двигателей серии ЕХ, кому нужно откроют и посмотрят. А так все тех. характеристики Вашего двигателя списаны с Хонды и копируются всеми производителями (сборщиками) в Китае да и у нас. Так что нового Вы ни чего не открыли.
Я приобрел этот мотоблок, и еще только сам начинаю его изучать) что я должен раскрыть? я нахожу полезную инфу и размещаю здесь для обсуждения. Спрашивал совета у владельцев, но советов нет. Поэтому я ищу решения сам.
Сейчас у меня вопрос с поиском удлинителей на оси. Больше нет никаких проблем. Ни с двигателем, ни с чем)
Выходной размер на шестигранный 24 мм
Посадочный размер на шестигранный вал 24 мм
Длина 255 мм
ches21, Обычно шестигранники идут на 32 и 23. Замерьте штангенциркулем выходной вал редуктора вашего мотоблока. Такие удлинители выпускает ВРМЗ ,отправляют транспортной компанией,заказать можно прямо у них,написав письмо на эл.почту. http://vrmz.org/tech.php?prodid=319