22.01.2016 в 16:28:28
22.01.2016 в 17:33:26
АРТиКул написал:
andrewkhv написал:
Alex_O написал: Я имею в виду отрегулировать с помощью петель.
оно?
ну да, оно, там указана боковая регулировка, покрутите винты на той части петли, что на двери. а отрегулировать надо,что значит?
Alex_O написал: Мне все сделали как надо.
,- зазор слишком большой.
В видео указано, что рекомендуемый производителем зазор - 4 мм.
22.01.2016 в 18:25:23
5мм это круто.Когда коробки с полукруглыми ребрами зазор визуально просто огромный.Лично я делаю коробки шире двери на 6,5мм.Зазор со стороны петель 3мм,со стороны замка 3,5мм,сверху 3мм.Больше нравится,когда примерно одинаковы.
01.02.2016 в 19:48:20
Alex_O, Вы же сказали
Alex_O написал: Зазор со стороны ручек 4,5-5 мм
и я сказал
Alex_O написал:
- зазор слишком большой
,-ну пусть не СЛИШКОМ, но большеват ;) , что трудного,-подрегулировать, тем более уже известно стало, что-
Alex_O написал: В видео указано, что рекомендуемый производителем зазор - 4 мм.
и известно какие винты крутить
01.02.2016 в 20:01:43
Ответную планку надо утопить обязательно. И только тогда регулировать. 4 мм со стороны замка считаю нормой. Со стороны петель 3мм.
01.02.2016 в 20:27:22
АРТиКул написал: Alex_O, Вы же сказали
Alex_O написал: Зазор со стороны ручек 4,5-5 мм
и я сказал
Alex_O написал:
- зазор слишком большой
,-ну пусть не СЛИШКОМ, но большеват ;) , что трудного,-подрегулировать, тем более уже известно стало, что-
Alex_O написал: В видео указано, что рекомендуемый производителем зазор - 4 мм.
и известно какие винты крутить
Походил я по офисам - квартирам, почти везде зазор со стороны ручек больше. Просто раньше не обращал на это внимания. Поэтому забил, и так привык. В принципе, все устраивает. Может и подкручу, когда делать будет нечего. :) А планку установщики фирмы не утапливают, почему - не знаю.
01.02.2016 в 22:36:09
Alex_O написал: Походил я по офисам - квартирам, почти везде зазор со стороны ручек больше. Просто раньше не обращал на это внимания. Поэтому забил, и так привык. В принципе, все устраивает. Может и подкручу, когда делать будет нечего. А планку установщики фирмы не утапливают, почему - не знаю.
насчет разных зазоров,-так чаще на некоторых карточных петлях(которые ошибочно называют врезными,когда они накладные), когда они утоплены глубоко, или по своей конструкции не должны утапливаться вообще, но если хочется,утопить можно под углом, а у врезных/скрытых, же предусмотрена регулировка, поэтому...ну понятно :) а ответную на замок могли не утапливать из-за особенности язычка защелки, мол бить будет. или лень, принципиальная такая :a
05.02.2016 в 17:19:40
Alex_O написал: А планку установщики фирмы не утапливают, почему - не знаю
такую планку утапливать необходимо. Тогда и зазор можно нормальный сделать
26.02.2016 в 09:30:25
Alex_O написал: На эти двери никакая влажность воздуха не повлияет)
:D Ну да, ну да... А потом :help :help :help А с ответкой мастера решили не париться.
ТГ @kartuz_martuz
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу