krserv, Какая религия запрещает точить ножи нового изделия, если они неадекватно тупые?
26.01.2016 в 08:20:43
krserv, Какая религия запрещает точить ножи нового изделия, если они неадекватно тупые?
26.01.2016 в 11:48:28
непонимание, как могут ножи нового изделия, изготовленного во Франции известным производителем быть тупыми...
26.01.2016 в 17:02:14
krserv, Боюсь, что ваше непонимание не ограничивается лишь указанным предметом. Думаю, что вы не понимаете нынешних реалий с бытовой техникой. Т.е. вы не понимаете происходящего в индустрии в целом. Нынче это почти норма - продавать БТ в "полусыром виде". Напротив - если приобретена качественная вещь, то это чистое везение.
26.01.2016 в 17:06:59
zvezdopad, не думаю, что это в Европе так, скорее всего поставки такой техники адресные, например на рынок России и т.д, но не на территории Евросоюза. Даже если оценивать документацию, то сделана она как для стран третьего мира, серая бумага, мелкий шрифт на 50 языках и т.д. И указание только на русском языке, что срок использования устройства - 2 года (при даваемой гарантии 2 года - т.е на весь срок гарантированного использования) Я полагаю, что это говорит о низкокачественном изделии изготовленного из экономных материалов в ущерб надежности, гарантирующих работоспособность для указанного срока использования.
Вот не знаю какое качество у Российского производителя Аскон по сравнению с иностранными торговыми марками.
27.01.2016 в 11:59:10
krserv, А я вот напротив - сильно сомневаюсь в различии БТ в зависимости от страны назначения. Для изготовления отличной от серийной продукции нужно строить отдельную производственную линию, но рынок сбыта ни одной отдельно взятой страны не окупит затраты на такое. Да и судя по разговорам и отзывам в инете в европах БТ точно такая-же, что и у нас. Тоже самое засилье техники, изготовленной в китае. Даже зубная паста в европах производится в китае. Только в европах нет кой-каких, чисто "наших брендов" типа Elenberg и подобных, придуманных торговыми сетями.
27.01.2016 в 12:01:10
krserv написал: Вот не знаю какое качество у Российского производителя Аскон по сравнению с иностранными торговыми марками.
А какое может быть качество БТ у российского производителя? Если даже военная техника-то плачет от безруких работяг? Если ракетоносители не летят, то чего ждать от утюга или швабры? Вон, вспомните холодильники Бош, произведённые в России? От которых шарахаются как от чумы. Бош - хороший бренд. Но только не произведённый в России. В нашей удивительной стране даже его сумели испоганить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу