Павел-61 написал: За мной не занимать!
И по две штуки в одни руки не давать! :D
19.01.2018 в 14:24:09
Павел-61 написал: За мной не занимать!
И по две штуки в одни руки не давать! :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
19.01.2018 в 14:38:37
AVSh, В свете выше изложенного: А что там ещё на выброс? :D
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
19.01.2018 в 15:11:19
Jesha написал: Обидно, понимашь.
Да ладно, у AVSh ещё много чего не получилось, поделим. Главное чтоб выкидывал куда надо. А ПЦшку я самопальную сейчас делаю к японскому тяжу, тупо не продаёт никто. Да и не приветствую покупки там где могу сделать сам. Хорошая штуковина.
19.01.2018 в 15:16:45
Jesha, Вы услышали то что хотели, у меня слова и выводы другие - Такая корова нужна самому! - Зимой пахать можно!!! Я к металлу очень бережно отношусь, никогда не выбрасываю. А тут ещё и новым инструментом обзавёлся: режет металл только искры летят, как мелом по доске школьной чертишь. Так что металл опять под усилившейся угрозой: к болгаркам ещё и плазморез добавился. Как новый инструмент прибавляется, так запасики металла тают на глазах как снег по весне. Потому только на поменяться, это я про плуг замечательный. Все кто уже занял - завалите меня предложениями, завалите меня железом!
19.01.2018 в 15:20:22
Jesha написал: А уже поделили шкуру. Обидно, понимашь.
гдеж вы были когда я свой по цене лома отдавал, а теперь всё "кто не успел, тот опоздал"
19.01.2018 в 15:30:20
AVSh написал: завалите меня предложениями,
Не, сам сделал- сам над собой поржал, никто не клят не мят. На до мной соседи не ржут, мож климат другой?
19.01.2018 в 15:46:11
Свистунов Л. написал:
Jesha написал: А уже поделили шкуру. Обидно, понимашь.
гдеж вы были когда я свой по цене лома отдавал, а теперь всё "кто не успел, тот опоздал"
Свистунов Л., Нюанс. У нас с вами расстояние огого! Есть родственники в Челябинске, но то когда и как. А с AVSh, в пределах часа. И вы отдавали по цене лома, а он выкинуть собирался.
AVSh написал: Все кто уже занял - завалите меня предложениями, завалите меня железом!
Я вообще, только спросить хотел :confused: Хотя.... Косилка Стриж устроит? Всё одно я ей работать не буду. Будет лежать в запасе. Павел-61, -???? :D
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
19.01.2018 в 16:48:00
Павел-61, Из Биробидьжана, конечно виднее , что и где не получилось. Но во всяком случае тебе можно не суетится с очередью.
19.01.2018 в 17:00:35
AVSh написал: тебе можно не суетится с очередью.
А я так надеялся... З.Ы. Ни одного дня в Бирдоне не жил. Так, ночевал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу