30.01.2016 в 00:59:27
ZooZoo написал: Они через 10 дней могут цены поднять, есличо. Не тормозите, сникерсните! :)
09.02 - это 2015 год. Поднимут через месяц.
30.01.2016 в 01:00:53
ZooZoo написал: Они через 10 дней могут цены поднять, есличо. Не тормозите, сникерсните! :)
09.02 - это 2015 год. В этом обещают поднять только через месяц.
30.01.2016 в 01:16:02
Чапа_ев написал: 09.02 - это 2015 год. В этом обещают поднять только через месяц.
Уфф, отлегло :). Спасибо, был невнимателен. Новости там редко появляются, и я их не читаю.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
30.01.2016 в 10:52:25
ZooZoo, приношу свои извинения за свою излишнюю упертость.. Хотя, нужны ли они Вам? :) По результату: изучив повнимательнее информацию об этих производителях и их детищах, был сделан следующий выбор: АВ 40А SE серии "Домовой" + ВДТ 63А того же производителя и серии. В нашей глуши вышло дешевле, чем соответствующий диф.
P.S. Ничего не меняется в этом мире ;)
30.01.2016 в 11:45:08
Антагонист написал: приношу свои извинения за свою излишнюю упертость.. Хотя, нужны ли они Вам?
Могу тоже "принести", если что. Только зачем и за что? :eek: :)
Антагонист написал: был сделан следующий выбор: АВ 40А SE серии "Домовой" + ВДТ 63А того же производителя и серии
Хороший вариант. А кто сказал, что Томск - это глушь? Знаю кое-кого, кто с вами не согласится :)
30.01.2016 в 12:03:56
ZooZoo написал:
Антагонист написал: приношу свои извинения за свою излишнюю упертость.. Хотя, нужны ли они Вам?
Могу тоже "принести", если что. Только зачем и за что? :eek: :)
Антагонист написал: был сделан следующий выбор: АВ 40А SE серии "Домовой" + ВДТ 63А того же производителя и серии
Хороший вариант. А кто сказал, что Томск - это глушь? Знаю кое-кого, кто с вами не согласится :)
Это я некорректно выразился :confused: Я имел в виду, на кой Вам, в общем-то, мои извинения :a Томск не глушь, но привыкнуть никак не могу после Новосибирска к некоторым особенностям) Кстати, Домовой - электромеханика вроде бы, верно?
30.01.2016 в 12:20:36
Антагонист написал: Кстати, Домовой - электромеханика вроде бы, верно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу