Kvost, теперь мы понимаем, почему БЩ рулит ;)
01.03.2016 в 23:29:37
Kvost, теперь мы понимаем, почему БЩ рулит ;)
02.03.2016 в 04:58:45
Vladsa написал: Kvost, теперь мы понимаем, почему БЩ рулит ;)
Ну да. Поработал я им еще неделю... В общем заказал новый двигатель. Зае... на холостом ходу работает бодро. А как бетон сверлить, кажется щас издохнет. Сверлит, но обороты падают. Совсем не много но не приятно. Итог - бурит несколько хуже фестула, который легче, удобнее и на пояс вешается.
02.03.2016 в 07:09:00
DimonDol написал:
ИМХО за год мой перфоратор поработал значительно больше. По редуктору и ударному механизму это и заметно. Поработал он больше примерно на комплект щеток. Кстати не замечал у своего такой не соосности. Выработку «вижу» (с телефона нельзя фотки увеличить )и у вас на якоре. Только кажется соответствует она цвету смазки в редукторе. Сейчас работает перфоратор на выезде. Сверлить проходниками запретил. На праздники поедем домой, разберу для осмотра результатов.
Надеюсь перф успел себя окупить неоднократно? Отпишитесь как движок придёт - во что вылилось финансово,ок? Ещё вопрос- чья сборка перфа?
СИЗ из США и Европы
02.03.2016 в 21:14:28
Alex-69,
02.03.2016 в 21:29:46
Alex-69, к сожалению, перф окупил себя слишком мало раз. Один раз конечно точно окупил, но тк все сильно подорожало на новый не наработал. С "окупил" вообще все сложно. В принципе большинство работ которые он выполнил можно было выполнить любым другим (проводным) перфоратором ~70% работ. Остальные 30% его точно окупили, тк делать их другим способом было или долго или невозможно. Конечно цена его в 3-4 раза больше, чем нормальный проводной сильно замедляет окупаемость. Но хорошим инструментом работать приятно. Рассчитывал я, что он начнет подыхать равномерно с акб, года через 3-4. И уж ни как не ожидал засады от двигателя. Чья сборка не помню, меня это не беспокоило. Дети куда то бирку со стола задевали, посмотреть не могу.
Запчасти: ротор ~3700, щеточный узел ~700р. Как придет надо будет еще снять подшипники и надеть на новый.
11.03.2016 в 12:20:57
DimonDol написал:
Vladsa написал: Kvost, теперь мы понимаем, почему БЩ рулит ;)
Ну да. Поработал я им еще неделю... В общем заказал новый двигатель. Зае... на холостом ходу работает бодро. А как бетон сверлить, кажется щас издохнет. Сверлит, но обороты падают. Совсем не много но не приятно. Итог - бурит несколько хуже фестула, который легче, удобнее и на пояс вешается.
DimonDol,
вот, посмотрите, как выполнен щеточный узел на ударнике BTD140 (Макита) и сравните отношение к клиенту :)
А то, что мы видим по Вашим фото у 253-го - под*епка уровня дешевой "китайщины"...
Как такую вещь покупает народ за сотни и сотни зелени ?
11.03.2016 в 16:38:37
DimonDol написал: Alex-69, к сожалению, перф окупил себя слишком мало раз. Один раз конечно точно окупил, но тк все сильно подорожало на новый не наработал. С "окупил" вообще все сложно. В принципе большинство работ которые он выполнил можно было выполнить любым другим (проводным) перфоратором ~70% работ. Остальные 30% его точно окупили, тк делать их другим способом было или долго или невозможно. Конечно цена его в 3-4 раза больше, чем нормальный проводной сильно замедляет окупаемость. Но хорошим инструментом работать приятно. Рассчитывал я, что он начнет подыхать равномерно с акб, года через 3-4. И уж ни как не ожидал засады от двигателя. Чья сборка не помню, меня это не беспокоило. Дети куда то бирку со стола задевали, посмотреть не могу.
Запчасти: ротор ~3700, щеточный узел ~700р. Как придет надо будет еще снять подшипники и надеть на новый.
DimonDol, А при чем тут бирка?
СИЗ из США и Европы
11.03.2016 в 16:52:39
DimonDol написал: Alex-69, к сожалению, перф окупил себя слишком мало раз. Один раз конечно точно окупил, но тк все сильно подорожало на новый не наработал. С "окупил" вообще все сложно. В принципе большинство работ которые он выполнил можно было выполнить любым другим (проводным) перфоратором ~70% работ. Остальные 30% его точно окупили... Но хорошим инструментом работать приятно.
Чья сборка не помню, меня это не беспокоило. Дети куда то бирку со стола задевали, посмотреть не могу.
DimonDol, А при чем тут бирка на тушке? У меня и на кейсе - указано,модель такая то- Сделано в Чехии. Ну и опять же - 18V или 20V-Max? И сразу ясно,где собран.
СИЗ из США и Европы
11.03.2016 в 17:01:31
Alex-69 написал: А при чем тут бирка?
именно ! не причем она.. это политика производителя.. культура т.с.
11.03.2016 в 17:07:35
Vladsa, вопрос не вам был, возможно от сборки что то зависит(как вариант)
СИЗ из США и Европы
11.03.2016 в 17:12:09
Alex-69, расскажите, что зависит от сборки айфона в Поднебесной... сорри...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу