Если подобрать похожего размера щетки и "доработать напильником" а Косицу просто припаять будет работать?
31.01.2016 в 14:42:18
Если подобрать похожего размера щетки и "доработать напильником" а Косицу просто припаять будет работать?
31.01.2016 в 15:10:41
Есть еще одно подозрение. Такие мягкие щетки не могли так коллектор поесть. 80%времени перф работал в потолок. Вентиляция так сделана, что шлам сосет во внутрь прилично. Может этим образивом и потерло .
31.01.2016 в 21:48:16
Alex-69 написал: DimonDol, вечером попробую разобрать, глянуть чего там со щетками.
ну так что там со щетками у целого перфоратора ? уже вечер.
31.01.2016 в 21:56:50
DimonDol, отклеить наклейку,не повредив не получается,без этого корпус не располовинить.Перф на гарантии.
СИЗ из США и Европы
31.01.2016 в 22:29:49
изначально там стоят меднографитовые щётки , срок службы у них очень долгий , уж никак не год , но чего так якорь попилило вопрос , перегрева не видно , может ламели из неподходящего сплава сделаны , слышал что это целая наукка расчёт коллекторного узла и разновидностей щёток множество , так и материал ламелей якоря не одного вида , похоже косяк завода изготовителя , пыль не причём
31.01.2016 в 22:30:23
Alex-69, жаль. Лучше не рисковать. потом задолбают
31.01.2016 в 22:32:01
лирик написал: изначально там стоят меднографитовые щётки , срок службы у них очень долгий , уж никак не год , но чего так якорь попилило вопрос , перегрева не видно , может ламели из неподходящего сплава сделаны , слышал что это целая наукка расчёт коллекторного узла и разновидностей щёток множество , так и материал ламелей якоря не одного вида , похоже косяк завода изготовителя , пыль не причём
откуда знаете ? про то что там стояло изначально. Сам не разберешь, гарантия закончится. гарантия закончилась - разобрал вот така хуйня. кто там что подбирал не знаю я носил его в сервис за 6 дней до окончания гарантии. Обычно у меня нет времени самостоятельно ремонтировать инструмент, Выходит дороже.
31.01.2016 в 23:04:58
этот же двигатель на циркулярке и сабле стоит , может и на каком ещё инструменте , попилило якорь до ремонта , без пользы было щётки менять
31.01.2016 в 23:11:01
лирик, и что теперь ? на выброс ? незнаю но щетки меняли узлом. надо было все таки разобрать первый раз до конца.
01.02.2016 в 00:39:27
DimonDol написал: лирик, и что теперь ? на выброс ? незнаю но щетки меняли узлом. надо было все таки разобрать первый раз до конца.
думаю якорь можно купить , проблема только что если якорь не от перфа то шестерня не подойдёт . так когда щётки с щёткодержателем в сборе меняли , должны были сказать что якорю хана . вот щётки новые классные , мягкий графит служит не так долго как медно графитовые , но зато якорь не изнашивается , аж совсем , можно пять комплектов щёток сменить а якорь как новый будет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу