Я тоже недавно покупал квартиру, и там было очень много нюансов. Но поскольку в агенстве мне была надана юридическая консультация по этих вопросах, то все прошло нормально. Так что я советую обращаться к хорошим специалистам и все будет хорошо.
19.03.2016 в 11:23:42
Я тоже недавно покупал квартиру, и там было очень много нюансов. Но поскольку в агенстве мне была надана юридическая консультация по этих вопросах, то все прошло нормально. Так что я советую обращаться к хорошим специалистам и все будет хорошо.
28.08.2016 в 01:58:36
Klod написал: Поставим вопрос ребром - кто , кроме вас, возьмет на себя все риски за происходящее с оставленным прописанном человеком в квартире? Не просто возьмет - а еще и решит их в кратчайшие сроки после сделки?
имеННО)
Klod написал: Поставим вопрос ребром - кто , кроме вас, возьмет на себя все риски за происходящее с оставленным прописанном человеком в квартире? Не просто возьмет - а еще и решит их в кратчайшие сроки после сделки? Можно еще - за свой счет. :) Ну и еще - сделает это не на бумаге.
И вот это тоже верно.
Вы сделку проводите через агентство? Вам должен ведь ваш агент объяснить все риски и придумать, как эти риски обойти и решить вопрос с наименьшими потерями. По крайней мере мы покупали не так давно через Риэлтком-М - они сделку полностью сопровождали и подобные вопросы решали даже не привлекая нас. И уж точно агентство в состоянии проверить, какие шансы есть у вашего жильца остаться в этой квартире прописанным навсегда, это если вам уж очень хочется проявить человечность)
16.09.2016 в 12:40:14
Отказывайтесь от сделки. Я тоже наслышана о судах с такими делами. Это незаконно, когда продавцы остаются прописанными. Поищите еще варианты квартир, потому что потом ой как наплачетесь из-за этого.
22.09.2016 в 21:43:42
прочитал про пенсионера и немного прифигел,пенсионер получает за свою коммуналку допустим 1.5 рублей,московская надбавка у него к пенсии,допустим 5 тысяч рублей. Пять тысяч! И он из-за этих 5 тысяч пытается устроить многоходовку ))) Я бы на вашем месте сказал ему,если остаетесь еще на месяц-получаете 1.450 тысяч за свою комнату,на 50 тысмяч меньше(у нас расходы,нам надо делать ремонты,нанимать архитектора,прораба,у нас расходы). И пусть он думает,что лучше 5 тысяч надбавка к пенсии через месяц или 50 тысяч рублей на руки сейчас.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу