Может кто сюда скинуть официальную документацию по узо legrand tx3 403002? На самом узо схемы не нарисовано, и продаваны уверяли, что электронное. Хотелось бы им показать документ по узо. Открыть в Леруа и проверить батарейкой не могу, запечатанные.
ebf, хагер уже спросил , одобряют . Тут знаете в чем дело , сеть может быть три фазы и pe , ноль может быть далеко далеко . Вариант с нулём работать должен , я так и не выяснил тогда почему меня АВВ так подставили . Но и без нуля все подключается и работает только в путь . Схемы в книге что sb3 ссылку мне давал , я её именно здесь и выкладывал .
Димон114 написал:
где ноль на схеме при питании исключительно с 3 фаз ?
а где применяются трехпроводные трехфазные сети? я таких не встречал в бытовой проводке...
тебе русским по белому в инструкции написали - подключить все линейные проводники и нейтральный, у тебя что нету в щитке нейтрального провода?
А если под этим УЗО, ещё имеются однофазные потребители, тогда как быть?
dokar написал:
А питание мехУЗОшке нужно только для тестирования
Ничего себе, а как проводить ежемесячный ТЕСТ УЗО?
Димон114 написал:
где ноль на схеме при питании исключительно с 3 фаз ?
а где применяются трехпроводные трехфазные сети? я таких не встречал в бытовой проводке...
тебе русским по белому в инструкции написали - подключить все линейные проводники и нейтральный, у тебя что нету в щитке нейтрального провода?
А если под этим УЗО, ещё имеются однофазные потребители, тогда как быть?
dokar написал:
А питание мехУЗОшке нужно только для тестирования
Ничего себе, а как проводить ежемесячный ТЕСТ УЗО?
иногда нет , смотря щиток для чего ))) и откуда идёт .
правильно , стр 38 схема к , е . В зависимости от схемы контрольного устройства . Хагер схему правильную даёт , там отвод с фазы на ноль , в книге где схемы тоже самое по принципу что схема Е в книге . Только ноль не нагружается но питание на контрольное устройство пошло . Я эту книгу с этими схемами уже показывать устал
Димон114, Дима,это ваши слова ФАЗУ ЧЕРЕЗ НОЛЬ,вот такой совет вы дали ТС.
Или вы свой пост и слова не узнаёте
На каком рисунке на стр 38 перемычка между фазой и N и где вы о ней писали раньше.скажите,а я посмотрю
ebf написал:Димон114, Дима,это ваши слова ФАЗУ ЧЕРЕЗ НОЛЬ,вот такой совет вы дали ТС.
Или вы свой пост и слова не узнаёте
На каком рисунке на стр 38 перемычка между фазой и N и где вы о ней писали раньше.скажите,а я посмотрю
я советов не давал я только выяснял что за узо , сейчас покажу . Перемычках на схеме хагера . Фаза через ноль по схеме Е из книги .