02.02.2016 в 07:49:30
Всем привет. От застройщика стоит такой вентканал с фланцем, габариты примерно 10х15 см.
На этой фотке у меня он почти заподлицо с будущей гипсокартонной стеной и в принципе можно наколхозить, вытянув фланец на чуть чуть и залив это герметиком, то с другим санузлом и кухней все сложнее. Там до стены не хватает уже 5-10 см. Как сделать переход этого вентканала на более популярные пластиковые или хотябы стальные круглые, чтобы в санузле довести вентканал вплотную до стены, а на кухне еще и сделать тройник отдельно для вытяжки? Курение ассортимента Петровича и крупных несетевых магазинов ситуации не помогло :( Спасибо, извините за глупый вопрос.
05.02.2016 в 13:48:12
Вопрос ещё актуален
05.02.2016 в 14:02:19
Gehenna написал: Вопрос ещё актуален
Ошиновку снимаете. Или сами или делаете на заказ небольшие куски воздуховодов, с такими размерами чтобы он "оделся" на выход ВЕ. Выдвигаете эту обойму на такую длину чтобы Вам хватило закрепить гипсокартон и "все остальное". Лишней металл обрезаете после того как сделаете гипс. Щель между обоймой и воздуховодом заливаете герметиком .... Хорошо бы еще обойме придать жесткость, но это на это лучше один раз посмотреть чем читать.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
07.02.2016 в 13:59:22
Ким, Спасибо! Как один из вариантов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу