04.02.2016 в 21:56:18
Добрый день! Хотел бы купить люк для доступа в погреб, но дело в том, что пока не знаю какой. Все что вижу в интернете, очень не дешевые варианты и очень сильно переживаю за качество представленных моделей. Скажите пожалуйста у кого то есть какой то опыт по поводу напольных люков, на которых желательно можно было бы уложить плитку или паркетную доску. Спасибо.
05.02.2016 в 20:07:54
я бы из досок на месте сколотил
05.02.2016 в 20:26:34
... или бы вырезал из мебельного щита.
09.02.2016 в 12:01:07
Давайте смотреть правде и современным реалиям в глаза: хорошие люки не будут стоить дешево. Да и зачем экономить, вы же для себя делаете)))
Я всегда ставил практику, правда конкретно напольные еще не испытывал, но выбор есть:
18.03.2016 в 20:02:50
AleksandrKSD, Вам нужно определиться, какой именно конструктив люка нужен. Металлические люки с листом гипса сверху мы тоже делаем, но не всем нравится гипсокартон на крышке и как следствие небольшая нагрузка. Так же отсутствие герметичности для многих существенный минус.
В таком случае лучше ставить алюминиевый люк
21.04.2018 в 10:17:09
Посмотрите
Если нужен утепленный люк в погреб без щелей в полу, есть только один вариант:
Вот как это выглядит на видео:
26.04.2018 в 17:34:16
Все производители уже набили себе шишки и довели конструкцию практически до идеального состояния с учетом реальных условий эксплуатации. Заводы по этой теме в России работают более 10 лет. Так что за качество я бы не переживал. Цена кусается - это правда) Можно сварить дешево, но без гарантии и расчетов нагрузок. Выбор как всегда за Вами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу