07.02.2016 в 22:51:53
SB3 написал: модераторы как раз и будут решать, куда тему воткнуть
вот вот. Решили что тема не там, перенесли... и ищи её. Автор решил что удалили и опять плодить. Всё это уже проходили. чем больше подразделов тем больше путаницы. Прошу прощения за флудилово. Думаю это тоже надо где то в "курилке" обсуждать.
07.02.2016 в 22:56:31
У меня очень длинный коридор! разделен балками на потолке (на 3 части)! у входа дежурный свет (клавиша 1), у второй зоны шкаф с одеждой и зеркалом (клавиша 2)! оставшаяся зона (клавиша 3). Иногда требуется включить все сразу, не хотелось бы клацать 3 клавиши. Если без особых усилий, купив какой либо специальный переключатель или еще как можно добиться описанного выше был бы рад и благодарен подсказавшему. Если это очень трудоемкий процесс, можно просто так и написать! Где здесь троллинг или еще чего, я так и не понял!
07.02.2016 в 22:56:56
Мегавольт., всего 4,если кому-то лень или не разобрался - что ему тут делать?) На ФХ подобное дробление и никто не путается и свалки такой нет Тема тоже содержанием не выделяется, вместо того ,чтобы по два проходных сделать на две линии - какой-то фигней все страдают.
08.02.2016 в 00:55:02
NeElectrik, 8 диодов помогут это сделать, четырехфазный выпрямитель, типа
08.02.2016 в 05:26:33
NeElectrik написал: У меня очень длинный коридор! разделен балками на потолке (на 3 части)! у входа дежурный свет (клавиша 1), у второй зоны шкаф с одеждой и зеркалом (клавиша 2)! оставшаяся зона (клавиша 3). Иногда требуется включить все сразу, не хотелось бы клацать 3 клавиши. Если без особых усилий, купив какой либо специальный переключатель или еще как можно добиться описанного выше был бы рад и благодарен подсказавшему. Если это очень трудоемкий процесс, можно просто так и написать! Где здесь троллинг или еще чего, я так и не понял!
Радиовыключатели не устроили, поставьте датчики движения.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
08.02.2016 в 06:44:13
megrad, буду разбираться с радио выключателями :) и другими советами!!! Спасибо всем ответившим по делу!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу