06.01.2007 в 23:28:59
ни плашка, ни винты не пригодились
купил дорогущий двукомпонентный суперклей (200 р) - он не взял этот пластик дихлоретан тоже не взял
в итоге склеил ОБЫЧНЫМ (за 10 р) суперклеем довольно прочно. в начале склеил со смещением, пришлось ломать. сломал С ТРУДОМ. реально.
потом взял сверло 1,1мм и под определенным углом засверлил дырочку сквозную. потом взял сверло 0,9мм, смочил тем же суперклеем и быстрым движением засунул в дырку. схватилось буквально на ходу. после этого алмазным надфилем отпилил от сверла то, что торчит и зашлифовал заподлицо. получился штифт из сверла - прочненький такой ;)
надеюсь, сколько то подержится
вывод: как ни странно, обычный суперклей из ларька союзпечать очень хорошо клеит. и то что он такой дешевый совсем не повод искать ему замену
07.01.2007 в 02:09:12
Zhuk написал : вывод: как ни странно, обычный суперклей из ларька союзпечать очень хорошо клеит. и то что он такой дешевый совсем не повод искать ему замену
Только под дождь не попадайте.
07.01.2007 в 14:37:09
это почему? я клеил таким клеем маленький скол у керамической кружки. её моют по несколько раз в день. продержалось несколько лет пока кружка не разбилась окончательно
07.01.2007 в 15:32:09
Ну не знаю. Я пытался склеить вазу. Собирал по кусочкам, все склеилось замечательно. А потом решил помыть ее. И вот тут она рассыпалась на те же кусочки...
11.01.2007 в 13:54:21
Жир с кожи, попадая на очки, постепенно разрушает клеевой шов. Навскидку дам год-полтора пробега до следующего склеивания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу