Ким
Ким
Резидент

Москва

22.02.2016 в 23:47:24

Pchola73 написал: ... в этой ситуации, клиент нажил геморрой сам себе ....

Ни на йоту не нашел проблем ... Просто понял с чем связался ....

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

22.02.2016 в 23:49:03

Ким, Кто в моём случае заказчик, а кто жестянщик?

У кого точно перспективы? Покупатель кондея -Заказчик.

Магазин продавший кондиционер -Жестянщик

Магазин всего навсего теряет прибыль с одного проданного кондея. Это сезон. Спрос превышает предложение. Технику всю выгребли. Её не хватало

Чего теряем мы исполнители?

Покупателя кондея? Так не он нас нанимал

Магазин? Так ему не выгодно расставаться с монтажниками.

0
Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

22.02.2016 в 23:57:21

Ким написал:

Pchola73 написал: ... в этой ситуации, клиент нажил геморрой сам себе ....

Ни на йоту не нашел проблем ... Просто понял с чем связался ....

))) Ну. Как вариант, при всей семье был послан, там где думал что, надаёт тумаков.

И потраченный дополнительно день. Фигня. И так улыбает. Получается вы в себе настолько уверены, что не допускаете мысли о том что можно быть посланным, там где этого можно избежать. Моей вины перед покупателем кондея нет в том что приехал поздно. У него со мной не было никаких договорённостей. И не фиг меня собачить. Это не входит в стоимость услуги по монтажу блока.

Эт меня позвали проблему решать, а не я навязался денег заработать И та сумма которая зарабатывалась, ну никак не стимулирует, то что нужно принимать коленно локтевую позу. От никак. Мне на покупателя кондея с высокой колокольни. Так же и на магазин, в котором он купил кондей. Они оба ко мне никакого отношения не имеют. для них что я, что кто то другой вообще без разницы И даже более магазин делает всё что бы я не зарабатывал

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

23.02.2016 в 01:29:32

Pchola73 написал: Кто в моём случае заказчик, а кто жестянщик? У кого точно перспективы? Покупатель кондея -Заказчик. Магазин продавший кондиционер - Жестянщик. Магазин, всего навсего, теряет прибыль с одного проданного кондея. ....... Чего теряем мы исполнители? Покупателя кондея? Так не он нас нанимал Магазин? Так ему не выгодно расставаться с монтажниками.

"Заказчик" - он и в Африке Заказчик - это покупатель. "Жестянщик" - это магазин, у которого, исполнители (т.б. кондиционерщики) являются "самым слабым звеном ...", которые делают рекламу магазину и, благодаря работе которых магазин может свою прибыль или увеличить, продавая как можно больше кондиционеров (народная мудрость говорит : "Курочка по зернышку клюет ..." и самая лучшая рекомендация это "народная молва ...") или, наоборот, уменьшить прибыль благодаря хамству исполнителей. И это как раз Ваш Вариант. Вы послали "лесом" Заказчика, которому абсолютно фиолетово что Вы не с монтажниками работаете. Ему главное что ВЫ пришли на ночь что-то делать. Он считает что Вы такой же монтажник как и все остальные. Вот Вы и сделали "шикарную рекламу магазину", автоматически и кондиционерщикам. А сам при этом, остался как бы, "белый и пушистый".

Pchola73 написал: .... Как вариант, при всей семье был послан, там где думал что, надаёт тумаков. .....

Нормальная семья поймет что столкнулись с самым настоящим хамством и первой реакцией, по-хорошему, как говорит народная мудрость: "Не трожь г... - не будет в.... ". Если это г.... продолжает в... (это не Ваш случай, т.к. Вы удалились) то можно и по сусалам объяснить ....

Pchola73 написал: ..... И потраченный дополнительно день. Фигня. ....

В большинстве случаев - это фигня. А у "особо нудных" можно еще и штрафные санкции заплатить и извинения выпрашивать долго и нудно ...

Pchola73 написал: ..... Получается вы в себе настолько уверены, что не допускаете мысли о том что можно быть посланным, там где этого можно избежать. ....

Конечно же допускаю. Народ всякий бывает, одинаковых субъектов никогда не увидешь. Со всякими общались. И вполне нормально договаривались ..

Pchola73 написал: ..... Моей вины перед покупателем кондея нет в том что приехал поздно. У него со мной не было никаких договорённостей. И не фиг меня собачить. Это не входит в стоимость услуги по монтажу блока. ....

Согласен что здесь Вашей вины нет совершенно. Виноват тот кто Вас приглашал. Это его косяк на все 100% Ваша вина - хамство. И оно перевешивает все остальное ... Борис правильно написал, надо быть немного попроще, все люди должны жить дружно ;) :)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

23.02.2016 в 09:33:15

Ким написал: как бы, "белый и пушистый"

Ключевой слоган, не так ли ?

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

23.02.2016 в 09:52:58

Хе. Моё хамство, всего лишь ответка. Естественно надо быть проще и жить дружно. Не фиг было мне хамить, не было бы ответки.

Рекламу магазину такие клиенты не делают. Точнее продажа товара она изначально построена не на сарафане и как правило в таких местах сопровождение на "отцепись" Магазин конечно бы рад, что бы всегда было на высшем уровне. Но тут цена вопроса. Так что имеем, тому и рады.

Штрафные санкции покупателя к магазину. Ну может быть это и получится если очень сильно захотеть.

В нашем варианте штрафные санкции магазина к монтажникам -эт ни о чём.

Работа короткая, специалисты хорошие, задолженности по деньгам не большие. Первая же санкция и все шлются лесом.

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

23.02.2016 в 10:04:23

Pchola73 написал: Моё хамство, всего лишь ответка.

Твое хамство - это твое хамство и оно не может быть ответкой, ты не за стаканом в пивнушке цапаешься с человеком, ты на работе, и тут ты должен быть профессионалом, а не хамом подзаборным, и как только ты опускаешься на уровень пивнушки, тут сразу и понятен твой реальный уровень "профессионализма" ...

Что ты сам и продемонстрировал ...

0

Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

23.02.2016 в 10:10:21

Бориска66, Ну ты то мне постоянно стараешься нахамит. Так что начни с себя.

А так у меня своя этика. Где считаю нужным, там и хамлю. Я деньги зарабатываю. Если буду считать, что это накладно, то может и сдержусь даже осознавая что, меня не по моей вине в мою сторону агрессия была .

Это всего навсего цена вопроса

И уровень моего профессионализма потверждён годами работы в одной специализации.

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

23.02.2016 в 10:15:37

Pchola73 написал: Я деньги зарабатываю.

Ты походу тут единственный такой, остальные мимо проходили ... ;)

Pchola73 написал: И уровень моего профессионализма потверждён годами работы в одной специализации.

Он исключительно стоит на месте многие годы, не имея движения. Если следовать поговорке: "Стабильность - признак мастерства.", то да ... А по факту отсутствие развития - есть застой ...

0

Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

23.02.2016 в 10:23:10

Бориска66, Так может тебе хамство на работе мешает заработку и ты сдерживаешся, по этому в сети оттягиваешься.

Я ремесленник. И в том чем занимаюсь совершенствоваться дальше не нужно. А если точнее то затраченные усилия на это просто не рентабельны.

Тема то в основном за то как оно бывает в работе

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

23.02.2016 в 10:27:51

Pchola73 написал: совершенствоваться дальше не нужно

Тупичек-с ...

Ну так я про то и писал, что в развитии ты остановился давным давно ...

Pchola73 написал: Тема то в основном за то как оно бывает в работе

Ну да, а у нас все как обычно Обеспечение XV съезда Единой России ...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу