GearFX, спасибо за отчёт! Мое впечатление от стройки похоже. Но у нас стандартная отделка фасада вагонкой,думаю о СМЛ и имитации бруса,а скорее,брус везде,пока не решили, доделок предстоит прилично. Окна тожде планируем менять,у нас стандарт-этот песня ни о чем,но вот какие ставить-от Технологии или заказать в ином месте деревянные стеклопакеты-пока не решили. Бока балкона мы зашили,а крестики по переду балкона заказали как ДОП-сделано не идеально,нужны перила,иначе не удобно облакачиваться о край обвязки. Ну и полно косяков во внутренней отделке,хоть это мелочи,но неприятно... В общем,у меня двоякое впечатление -об'ективно стОит заплаченных денег,но удовлетворения все же нет.
Хотим ещё и достроить террасу с балконом с противоположной торцевой стороны,открытые или закрытые в качестве дополнительных помещений,под котельную в том числе,но не решили-в Технологии заказать или ещё где,а дополнительные помещения нам не помешали бы. Вот так пока.
Строились мы с Вами одновременно,получается. И несмотря на...поздравляю с симпатичным домом!
Кстати,мы частично отмостку сделали,закрыв цоколь гидроизоляцией,теперь предстоит отделка цоколя и отмостки,но это весной,как и доделка фасада дома. Предстоит ещё трата нервов,времени,денег...