Юрка написал: Мне кажется, что к любой механике может быть добавлена электроника и потребитель об этом узнает последним.
Смешно.
17.02.2016 в 08:39:05
Юрка написал: Мне кажется, что к любой механике может быть добавлена электроника и потребитель об этом узнает последним.
Смешно.
17.02.2016 в 08:43:48
Смешно.
Димон114 написал: На мой из за неоконцовки ншви , последовательный пробой остаётся и узо и ав незамеченным , узо в таких условиях выходят из строя часто .
Можно подробнее?
17.02.2016 в 09:10:48
BV, можно , попроще . При отсутствии надлежащего контакта ( а другого на вводе в автомат , узо быть в принципе не может, я не беру в расчёт тонкие провода . Перегрузки ) получается последовательный дуговой пробой . Который в свою очередь остаётся не замечен узо , так как утечка тока отсутствует . Также и ав на такие вещи не реагирует . Узо в таких условиях выходят из строя легко .
17.02.2016 в 11:05:47
Юрка написал: В каких ситуациях могут возникнуть неприятности, опасные для приборов?
честно сказать не знаю, но я тоже собираю щиты с их последующей установкой, что видел лично.
17.02.2016 в 11:42:23
Energon, понятненько, спасибо. Совместными усилиями вырисовывается ясная картина. Можно лепить инструкцию.
BV написал:
Смешно.
И не говорите, обхохочешься. Я думаю, что надо исходить из того, что и в самом дорогом УЗО есть электроника. Которая обрабатывает сигнал от дифференциального трансформатора тока и выдаёт управляющий сигнал на исполнительный механизм. Разница лишь в том, имеет эта электроника гальваническую связь с силовой частью (как в дешёвых приборах) или нет (в дорогих приборах), зависит она от напряжения (дешёвые приборы) или нет (дорогие приборы).
17.02.2016 в 12:01:27
Юрка написал: Совместными усилиями вырисовывается ясная картина. Можно лепить инструкцию.
я думаю Вам, да и мне тоже - нужно слепить инструкцию как потом с щитами себя вести. К слову у Вас это должно очень хорошо получится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу