Поехал только что на заявку и ещё один попался, собственно о чем и говорил, подпольный, точнее подвальный

13.12.2018 в 11:48:04
Поехал только что на заявку и ещё один попался, собственно о чем и говорил, подпольный, точнее подвальный

13.12.2018 в 14:16:07

Заехал пополнить коллекцию, хошь из нержи, хошь оцинковка, любой каприз за ваши деньги, ни в жисть не поверю что в Москве такого нет, по сторонам смотрите:)
13.12.2018 в 16:15:38
левша написал: Вот на вскидку повылезло через поиск
В ЭТМ нет нужных мне размеров и все эти позиции (включая на скрине) под заказ. В Крепграде то же самое. О Магкрепе я понятия не имел, может там и есть (а может и нет), по крайней мере ассортимент достаточно широкий. Но отпускают килограммами. Впрочем у остальных норма отпуска тоже не детская.
ни в жисть не поверю что в Москве такого нет, по сторонам смотрите:)
По сторонам тут нет нихрена. Такое изобилие, как на ваших скринах, здесь было лет несколько тому назад. А сейчас тут один мусор как правило.
В общем вчера отзвонили из Максидома, сказали привезут дней через пять. Так что за шурупами теперь из Москвы в другие города надо лазить. Такие дела.
13.12.2018 в 23:46:33
Весело там у вас, наверно связано со стоимостью аренды, мелкий бизнес не выживает,если так, то наверно в подмосковье надо искать
21.12.2018 в 00:58:04
В крепмаркете можно найти. С в Москве действительно с крепежным стало плохо. В сетевых магазинах ассортимент резко сократился. Я для стройки еду заказывать в активмонтаж.
22.01.2019 в 13:31:54
В Крепмаркете большой ассортимент, дорого правда,да и не факт что именно "ваш" типоразмер будет в наличии. Мне вот вообще в идеале полупотай требуется . Недавно нужно было из нержавейки, так в Крепмаркете забрал всё что было в наличии из подходящих типоразмеров, аж полторы сотни смог набрать.

22.01.2019 в 22:54:47
"Суперболт" посмотрите, вдруг есть что надо.
26.01.2019 в 19:49:15
0rthodox, так у них только нержа. К тому же цен на сайте нет, даже при оформлении покупки они не указываются. Я такой подход не приемлю.
PS "Максидом" привез из Питера требуемое примерно за неделю..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу