13.02.2017 в 22:02:31
Не было цели заменить агронома, хотя железка с настройкой и рекомендациями для определенного овоща или фрукта, думаю будет востребована.
19.02.2017 в 11:11:39
Да, СМС сервис по любому необходим тепличнику. Тем более сейчас это запросто. То есть его можно прикрутить к любому контроллеру-таймеру полива и нагревателям.
20.02.2017 в 20:30:16
Он уже является таймером полива, нагревателем, проветривателем и СМС оповещателем..... только не надо с инструкцией перед ним стоять и кнопочки тыкать, достаточно отослать пару СМС и программа принята к исполнению.
28.02.2017 в 22:09:45
allex123, Здравствуйте. Мне нужен контроллер для управления приводами на 12в. Можете помочь? Мы производим линейные и радиальные привода
01.03.2017 в 20:44:13
rad251 написал: allex123, Здравствуйте. Мне нужен контроллер для управления приводами на 12в. Можете помочь? Мы производим линейные и радиальные привода
rad251,
Думаю сможем помочь, боле подробно опишите задачу на почту
23.09.2018 в 19:42:26
Благодарю всех кто принял участие в работе над контроллером, за эти два года он подвергся серьёзным изменениям и обрел необыкновенную универсальность. Успешно прошли испытания в Тимирязевской академии и на биофаке МГУ. Хочу сообщить, что фермерам контроллер может быть предоставлен на условиях тестирования, понравится купите - не понравится вернёте.
24.09.2018 в 14:13:31
Здравствуйте, меня сейчас по осени интересуют функции отопления, полива и досветки, делает это ваш контроллер?
25.09.2018 в 06:53:35
Конечно всё это реализовано, вы все же более конкретно опишите каждую функцию, как вы видите работу контроллера или как вам хотелось бы...
28.09.2018 в 10:41:35
У нас газовое отопление в теплице нужно только электроклапаном управлять по датчику температуры, но не просто включить выключить а побольше поменьше. По поливу режим несколько раз в день определенными объемами, на несколько секунд включать. С освещением всё просто включать когда день не солнечный. И ещё вопрос у меня муж сам сможет этот контроллер подключить или нужны специальные люди?
29.09.2018 в 00:48:15
Да наш контроллер может управлять многоходовым электрическим вентилем и в случае критического снижения температуры за бортом предупредить негативные последствия. С поливом тоже это реализовано, плюс вы сможете послав СМС изменить режим удалённо. Освещение работает по программе и корректируется по датчику солнечной радиации, именно так как вы хотите. Светлана я не знаю вашего мужа сможет он сам или нет всё подключить, для самостоятельного подключения нужны минимальные знания по электрике и конечно техподдержка удаленно поможет. Думаю дальнейшее обсуждение стоит продолжить в теме http://www.mastergrad.com/forums/t284674-kontroller-dlya-teplicy/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу