Серж сибиряк
Серж сибиряк
Местный

Новосибирск

29.02.2016 в 02:07:29

asakharov, я бы с вами поспорил о целесообразности такого бренда как mobotix, тем более в реалиях нашей страны за мкадом вряд ли кто его покупает, странно советовать его, при всех достоинствах и функциональности, он слишком дорог, в камерах к примеру по всем статьям у него выигрывает arecont, axis тоже не самый оптимальный бренд, многие предпочитают ему тот же ареконт

0
Серж сибиряк
Серж сибиряк
Местный

Новосибирск

29.02.2016 в 02:09:46

Mazayac, метаком не разбирал никакие панели, но видеомодули у них полностью покупные, думаю те же, что и всюду стоят :yu:

0
asakharov
asakharov
Местный

Москва

29.02.2016 в 08:43:08

Серж сибиряк написал: asakharov, я бы с вами поспорил о целесообразности такого бренда как mobotix, тем более в реалиях нашей страны за мкадом вряд ли кто его покупает, странно советовать его, при всех достоинствах и функциональности, он слишком дорог, в камерах к примеру по всем статьям у него выигрывает arecont, axis тоже не самый оптимальный бренд, многие предпочитают ему тот же ареконт

Вы удивитесь, какие системы устанавливают в дома далеко за МКАД. Цена Axis или Mobotix там часто вообще не заметна. Могли бы вы привести примеры работы камер домофона от Arecont?

0
Серж сибиряк
Серж сибиряк
Местный

Новосибирск

29.02.2016 в 17:04:10

asakharov, про ареконт говорил именно про камеры, у меня третий город по величине, mobotix никто не ставит и не возит (под заказ легко привезут конечно), axis тоже непопулярен в силу неоптимальности, решение домофона от mobotix интересное, но дорогое, человек спросил про бюджетную тайоту, вы посоветовали отличнный мерседес - так это выглядит со стороны

0
nifty5
nifty5
Местный

Санкт-Петербург

14.11.2016 в 18:33:35

cineman написал: Valcd, камера в вызывной панели легко заклеивается злоумышленником. Потому появился тип панелей, которые своим видом повторяют существующую модель со встроенной камерой, но сама камера такой модели устанавливается в стороне скрытно. Злоумышленник заклеивает дырку от несуществующей камеры и мнит себя невидимым и спокойно дожидается, когда хозяин квартиры выйдет, чтобы осмотреться.

cineman, а что это за панели с другой камерой? какие модели хорошие? можно, кстати же, просто вторую камеру подключить к обычной панели..

0
MILAh
MILAh
Новичок

Горловка

18.11.2016 в 01:30:57

Valcd, мой любимый домофон, у нас такой )) Когда устанавливали домофон и видеонаблюдение, все работы производила компания ООО «Инженерные бизнес системы» ссылка У них огромный выбор Commax, да и вообще всевозможного охранного оборудования. Так что, если еще не купили или нужна более сложная система охраны, если ищите исполнителя - рекомендую. Кстати, цены по МСК у них очень! демократичные, а оборудование серьезное.

0
Lusik72
Lusik72
Новичок

Москва

21.11.2016 в 04:18:21

:applause: Мой любимый домофон, у нас такой же. Когда устанавливали домофон и видеонаблюдение, все работы производила компания ООО «Инженерные бизнес системы» ссылка У них огромный выбор Commax, да и вообще всевозможного охранного оборудования. Так что, если еще не купили или нужна более сложная система охраны, если ищите исполнителя - рекомендую. Кстати, цены по МСК у них очень демократичные и оборудование серьезное.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу