19.02.2016 в 02:13:47
avmal написал: Алебастр пожиже развести и нормально будет.
Интересно что там пожиже будет разводить элехтрих на подрозетнике для бетона в гипсокартонной стене? :D Вы тоже так разводите? ;)
19.02.2016 в 02:14:30
dokar написал: На мой взгляд производители выпускающие продукцию по несуществующим нормативам
Почему несуществующим? Вот почитайте порядок разработки, регистрации и утверждения технических условий. Это все проделывается в обязательном порядке.
19.02.2016 в 02:19:40
Димон114 написал: у меня вопрос вы с какой целью пунп рекламируете ?
Я его не рекламирую. Всего лишь выступаю против повального вранья, т.к.бытует масса мифов о пунпе, не соответствующих действительности. В том числе и развод клиента на бапки очень часто имеет место быть: "У тебя ПУНП? Надо срочно менять, а то сгоришь завтра же в любой момент! Он же запрещееенннн!!!!!!!"
19.02.2016 в 02:21:36
Димон114 написал: Radio у меня вопрос вы с какой целью пунп рекламируете ?
Цель ясна - общая цена вопроса. Подмять конкурентов с нормальными материалами.
19.02.2016 в 02:22:45
avmal, Вы имеете в виду, что ПУНП советского производства был не так уж и плох для того времени, а проблема в том, что такого ПУНП сейчас никто делать не будет?
Димон114, так ПУНП не только в атомной энергетике не применяется, а ещё и в подводных лодках и космических кораблях. :) Как бы там ни было с этим ПУНП, а в советской маркировке слова "универсальный" для проводов не было, а значит Севкабель можно привлечь за нечестную конкуренцию. :)
19.02.2016 в 02:24:26
dokar написал: Подмять конкурентов с нормальными материалами
У меня как раз нормальные материалы, я ПУНП не кладу.
19.02.2016 в 02:24:40
Radio написал:
Димон114 написал: у меня вопрос вы с какой целью пунп рекламируете ?
Я его не рекламирую. Всего лишь выступаю против повального вранья, т.к.бытует масса мифов о пунпе, не соответствующих действительности. В том числе и развод клиента на бапки очень часто имеет место быть: "У тебя ПУНП? Надо срочно менять, а то сгоришь завтра же в любой момент! Он же запрещееенннн!!!!!!!"
менять надо , провод хлам .
19.02.2016 в 02:27:54
Димон114 написал: менять надо , провод хлам
Ни малейшей необходимости менять, провод отличный. В худшем случае - нормальный.
19.02.2016 в 02:30:12
Димон114 написал: зато другим советую
Где я советовал его класть?
Я советую НЕ РАЗВОДИТЬ ЛОХ ЛЮДЕЙ НА БАБКИ - НЕСВОЕВРЕМЕННУЮ ЗАМЕНУ ПРОВОДКИ исключительно по той причине, что у них лежит ПУНП.
А от вас только и слышно: "Надо менять!" :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу