19.02.2016 в 21:16:54
Здравствуйте, дорогие мастера! Прошу мне помочь. Делаю ремонт в ванной у матери, но всю ванну обкладывать кафелем она не захотела, только вокруг ванной. Сделал вокруг ванны, и теперь думаю, что просто красить будет не так симпатично.
А матери хочется сделать приятно. Исходя из этого, прошу вас помочь, что можно сделать для таких ванн, какие отделочные материалы, у кого может дома есть похожее. Спасибо.
19.02.2016 в 21:55:17
winlixru написал: Сделал вокруг ванны, и теперь думаю, что просто красить будет не так симпатично.
если стенки зашпаклевать до плоского ровного состояния и покрасить хорошей краской для влажных помещений, затонировав ее в какой-нибудь веселенький цвет -то будет очень даже прилично..
19.02.2016 в 22:03:20
Nadejda, Прошу прощения,я не совсем ремонтник, и тонкостей не знаю. Скажите, что за тонировка и как её выполнять?
19.02.2016 в 22:09:21
winlixru, я делал своей тёте ванную комнату. обкладывал плиткой три стены, а ту которая напротив ванны ,красил в цвет плитки. на этой стене висит "полотенчик" выклдывайте стену, где будет умывальник (второе фото),полностью плиткой!
19.02.2016 в 22:29:31
dmitrovski, Я бы всю ванную бы плиткой сделал, но мама есть мама, загнала в рамки и всё тут)
20.02.2016 в 00:13:29
winlixru написал: А матери хочется сделать приятно.
Сделайте декоративную штукатурку ,предварительно определитесь с мамой насчет дизайна-красиво и нетрудно.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
21.02.2016 в 21:33:51
winlixru написал: Nadejda, Прошу прощения,я не совсем ремонтник, и тонкостей не знаю. Скажите, что за тонировка и как её выполнять?
в магазинах, которые торгуют краской, можно выбрать любой цвет по каталогу цветов и вам из белой краски сделают такую, как вам захочется. но у вас еще поверхности надо очень сильно до ума доводить, чтоб краска на них выглядела прилично..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу