Делал себе ремонт и получилась подборка фоток по этапам. Может кому интересно будет... Делал себе сам, молоток держал первый раз = всему учился на ходу, были и ошибки! Все фотки одного помещения - кухня.
Снес все стены из ПГП пустотелого, мне ужасно не понравился! Снял стяжку от застройщика. Стены выложил из кирпича на ребро, экономил сантиметры - это можно отнести к ошибкам, можно спокойно в 1\2 кирпича делать! Но все-таки и четверть кирпича много лучше ПГП. До этого кинул трубы ПП до радиаторов и навесил сами радиаторы с учетом выравнивания.

Затем уложил всю электрику и слаботочку по полу ДО стяжки. Все провода кинул в кабель каналах и без гофры! Электрика последовательно, без распред коробок, соединения в подрозетниках. Провода вывел по маленьким штробам до предполагаемых розеток. Штробы можно было и не делать в большинстве случаев, но я делал первый раз и просто перестраховался... После всех работ установил маячки по полу...

После разводки залил стяжку по помещениям - никаких проблем до сих пор не возникло. Сперва керамзит в меремешку с раствором, потом 3-4 см стяжка.

Вопреки собственным сомнениям продолбил перфом штробу под кондей в четверти-то кирпича...)) Заменил окна!

Самое интересное с подрозетниками! Их я ставил после установки маячков!!! Маячки уже было видно куда можно, а где смещал на несколько см для подрозетника. Очень понравилось - по уровню выставил, правилом на шурупы надавил до маячков!!! Супер!!! Утопил от финиша на 2мм максимум! Везде получилось великолепно ровно и ничего не мешало штукатурить, правда шурупы из подрозетников выкрутил!) Подрозетники бумагой заткнул - все было чисто и прекрасно... Один подрозетник потерял!)) Искал потом с металлоискателем ручным, маленьким)) Опыта просто мало....
Такой последовательностью буду делать всегда! Мне очень понравилось - точность великолепная, ничего штробить, замазывать не нужно!
На кухонном фартуке таже песня

Штукатурка стен и потолков.

Где-то в процессе выставил фигурную перегородку из ГКЛ для витража. Начинал монтировать до штукатурки, т.к. там реально была экономия сантиметров под витраж, но эт очисто мои заморочки. можно было делать после штукатурки...