voolody
voolody
Новичок

Москва

08.03.2017 в 18:56:44

0
clockot
clockot
Новичок

Гродно

15.03.2017 в 14:16:57

У жены в конце месяца будет день рождения, как думаете какой лучше подарок ей можно придумать? Хочется что нибудь на весеннюю тематику, недорогое и приятное. Думаю может купить луковицы гладиолусов , они в саду красиво вырастут уже к началу мая

0
game1xp1
game1xp1
Новичок

Москва

18.03.2017 в 23:35:23

[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/197213/157907828.0/0_1808a1_2f2675b4_orig.gif[/img] Поздравляю вас с праздником, девочки милые, И в честь женского дня открываю секрет: Среди нас — все прекрасные все красивые! Некрасивых и страшненьких среди нас нет!

Не худышки, а стройные! Не в теле, а с формами! Не вредные, а гордые! Не старые, а с опытом!

Не стервы, а с характером! Не смазливые, а привлекательные! Мы красавицы — сегодня и завтра! Девочки, с Восьмым Марта!

Восьмое Марта! В воздухе витают Любовь, надежды, ласка и тепло. Со всей душой тебя я поздравляю! Пусть будет на душе твоей светло.

Люби, цвети и чаще улыбайся, Свободной будь от грусти и невзгод, В заботе, радости купайся, И пусть ещё во всем тебе везет.

Пусть с первой капелью Уходит зима, И мчится на встречу Подруга-весна.

Пусть мартовский лучик, Согретый теплом, Скользя по окошку, Заглянет в ваш дом.

Пусть самые нежные Звучат поздравленья, Любви вам, удачи И немножко терпенья.

Чтоб радостью, смехом Был полон ваш дом, С Международным вас, милые, Женским днем!

В прекрасный день 8 марта Так много хочется желать: Пусть будет лучезарным настроенье, Побольше доброты, хороших встреч, Друзей побольше верных, бодрости, везения, Счастья сердечного, самого ясного, самого вечного И веселиться от души! И этот день, наполненный весельем, Подольше в памяти беречь!

С 8 мартом поздравляю, Счастья, радости желаю! Жизнь прожить свою счастливо, Прикупить еще квартиру.

На Гавайях отдохнуть, Свету двери распахнуть. Пусть приходит радость в дом И успех будет во всем!

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца[url=http://timpe.ru/].[/url] Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам доставлять.

В женский день 8 марта Пожелать хочу азарта! Пусть сбываются мечты, А в душе цветут цветы.

Улыбаться, не болеть, На жизнь с радостью смотреть. И, конечно же, удачи, Чтобы муж был побогаче!

Пора подснежников подарков и цветов, Чудесный женский день — восьмое марта! Для вас, сто тысяч миллионов добрых слов, Для вас — прекрасных, вечно молодых и ярких!

8 Марта, праздник женский, Он полон радостью, добром[url=http://munos.ru/].[/url] Тебя от сердца поздравляю С Международным женским днем.

Любви желаю я безумной, Большого счастья и тепла, Чтоб нежность, чуткость, миловидность Ты, дорогая, сберегла.

Пусть будет счастье безразмерным, Удача — просто грандиозной, Доход — чудовищно огромным, А чувство — пылким и серьезным.

В этот женский праздник, несравнимый, Я желаю каждой милой даме Быть Богиней прекрасной и любимой И чувствовать себя счастливой самой!

Желаю счастья и любви, Пусть всегда сопутствует везение, Пусть в реальность воплотятся все мечты, Сердечные примите поздравления!

В женский день хочу поздравить И от сердца пожелать Много радости, веселья, Никогда не унывать[url=http://motoj.ru/].[/url]

На твоем лице улыбка Пусть всегда будет видна, От прекрасных впечатлений Раскрывается душа[url=http://ufone.ru/].[/url]

Подарить тебе спешу я Этот маленький стишок Может он и не красивый, Но от сердца — пара строк!

0
Афанасьич
Афанасьич
Эксперт

Красноярск

18.04.2017 в 19:41:08

19 04;День пионерии!

0
Резон
Резон
Эксперт

Киров

18.04.2017 в 20:19:49

Афанасьич, вообще то в мае на сколько помню...

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

l1game1xp1
l1game1xp1
Новичок

Подольск

19.04.2017 в 14:26:41

Хотим вас искренне поздравить С чудесным праздником весны! Сегодня не к чему лукавить – Как никогда вы нам нужны! 8 марта — день прекрасный, Пускай все сбудутся мечты. И каждому без слов все ясно: Вы — королевы красоты!

8 марта! Женский праздник! Весны и солнца светлый день! И много пожеланий разных Хочу произнести с колен! Прекрасным дамам сладкой жизни! Любви и счастья, доброты, Удачи, смеха, оптимизма, Побед и взлетов череды!

Еще весна крадется по предместьям, Еще под снегом крепко спят цветы, Но объявился нынче доброй вестью Восьмое марта – праздник красоты. Он шествует по миру, ослепляя Всех нас в великолепии своем; Я от души сегодня поздравляю. Тебя с Международным женским днем!

Еще зима упорствует в природе, Метет метель, и солнца не видать. Но на душе у нашего народа. Тепло и, вопреки погоде, благодать! Все потому, что вы с утра красивы, И все мужчины потеряли стыд! Свернули шею и глядят игриво. На вас, на ваши ножки… без обид! 8 марта – ведь не женский праздник! Мужской он, что ни говори… Вы нас своею красотою дразните, И мы идем на поводке любви!

0
ferrari3d
ferrari3d
Новичок

Подольск

20.04.2017 в 16:04:07

Поздравляем с женским днём, Тем, что все так ждали! И желаем – днём с огнём Не найти печали! Чтобы ты всю жизнь цвела Словно маргаритка, И у счастья чтоб была Вечной фавориткой!

Солнечный лучик яркий-яркий Пусть защекочет всех. Ведь для того Восьмое марта, Чтоб рассыпАлся смех! День пусть приходит яркий-яркий, Птицы щебечут пусть, Тёплый ручей несёт подарки И размывает грусть. И будет праздник женский-женский В мире во всём большом. Самый весенний и чудесный С первым в году теплом.

Солнце радостно сияет, Дивной, чудной красоты! В женский день - 8 марта, Распускаются цветы. От улыбок, поздравлений Хорошеет всё вокруг! Пусть удача улыбнётся. И замкнётся счастья круг!

Что пожелать к 8 марта? Удачи, красоты, таланта? Чуть-чуть побольше обаянья? Волшебных сил очарованья? Все это есть у вас с лихвой! А потому мой сказ такой: Прекрасной женской половине. Подарим каждой — по мужчине!

0
goragora
goragora
Новичок

Москва

21.04.2017 в 11:25:32

С прошедшим национальным днём донора, если здесь такие есть, то вы просто молодцы! :)

0
Афанасьич
Афанасьич
Эксперт

Красноярск

24.04.2017 в 17:45:08

Резон написал: вообще то в мае на сколько помню...

Всё правильно,меня тут бабка-пионэрка столку сбила,да и у самого уже старческий маразм :)

0
goragora
goragora
Новичок

Москва

01.05.2017 в 10:55:38

С днём международной солидарности трудящихся, с Первомаем! :clapping

0
Афанасьич
Афанасьич
Эксперт

Красноярск

08.05.2017 в 16:19:41

Всех с прошедшим Первомаем!!! И с Днем Победы!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу