08.03.2017 в 18:56:44
15.03.2017 в 14:16:57
У жены в конце месяца будет день рождения, как думаете какой лучше подарок ей можно придумать? Хочется что нибудь на весеннюю тематику, недорогое и приятное. Думаю может купить
18.03.2017 в 23:35:23
Не худышки, а стройные! Не в теле, а с формами! Не вредные, а гордые! Не старые, а с опытом!
Не стервы, а с характером! Не смазливые, а привлекательные! Мы красавицы — сегодня и завтра! Девочки, с Восьмым Марта!
Восьмое Марта! В воздухе витают Любовь, надежды, ласка и тепло. Со всей душой тебя я поздравляю! Пусть будет на душе твоей светло.
Люби, цвети и чаще улыбайся, Свободной будь от грусти и невзгод, В заботе, радости купайся, И пусть ещё во всем тебе везет.
Пусть с первой капелью Уходит зима, И мчится на встречу Подруга-весна.
Пусть мартовский лучик, Согретый теплом, Скользя по окошку, Заглянет в ваш дом.
Пусть самые нежные Звучат поздравленья, Любви вам, удачи И немножко терпенья.
Чтоб радостью, смехом Был полон ваш дом, С Международным вас, милые, Женским днем!
В прекрасный день 8 марта Так много хочется желать: Пусть будет лучезарным настроенье, Побольше доброты, хороших встреч, Друзей побольше верных, бодрости, везения, Счастья сердечного, самого ясного, самого вечного И веселиться от души! И этот день, наполненный весельем, Подольше в памяти беречь!
С 8 мартом поздравляю, Счастья, радости желаю! Жизнь прожить свою счастливо, Прикупить еще квартиру.
На Гавайях отдохнуть, Свету двери распахнуть. Пусть приходит радость в дом И успех будет во всем!
Поздравляем с восьмым марта
Всех прекрасных милых дам,
И букет цветов весенних
Подарить позвольте вам,
Пусть всегда сияют счастьем
Ваши нежные глаза,
И любовью, и весельем
Наполняются сердца[url=
В женский день 8 марта Пожелать хочу азарта! Пусть сбываются мечты, А в душе цветут цветы.
Улыбаться, не болеть, На жизнь с радостью смотреть. И, конечно же, удачи, Чтобы муж был побогаче!
Пора подснежников подарков и цветов, Чудесный женский день — восьмое марта! Для вас, сто тысяч миллионов добрых слов, Для вас — прекрасных, вечно молодых и ярких!
8 Марта, праздник женский,
Он полон радостью, добром[url=
Любви желаю я безумной, Большого счастья и тепла, Чтоб нежность, чуткость, миловидность Ты, дорогая, сберегла.
Пусть будет счастье безразмерным, Удача — просто грандиозной, Доход — чудовищно огромным, А чувство — пылким и серьезным.
В этот женский праздник, несравнимый, Я желаю каждой милой даме Быть Богиней прекрасной и любимой И чувствовать себя счастливой самой!
Желаю счастья и любви, Пусть всегда сопутствует везение, Пусть в реальность воплотятся все мечты, Сердечные примите поздравления!
В женский день хочу поздравить
И от сердца пожелать
Много радости, веселья,
Никогда не унывать[url=
На твоем лице улыбка
Пусть всегда будет видна,
От прекрасных впечатлений
Раскрывается душа[url=
Подарить тебе спешу я Этот маленький стишок Может он и не красивый, Но от сердца — пара строк!
18.04.2017 в 19:41:08
19 04;День пионерии!
18.04.2017 в 20:19:49
Афанасьич, вообще то в мае на сколько помню...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
19.04.2017 в 14:26:41
Хотим вас искренне поздравить С чудесным праздником весны! Сегодня не к чему лукавить – Как никогда вы нам нужны! 8 марта — день прекрасный, Пускай все сбудутся мечты. И каждому без слов все ясно: Вы — королевы красоты!
8 марта! Женский праздник!
Весны и солнца светлый день!
И много пожеланий разных
Хочу произнести с колен!
Прекрасным дамам сладкой жизни!
Любви и счастья, доброты,
Удачи, смеха, оптимизма
Еще весна крадется по предместьям,
Еще под снегом крепко спят цветы,
Но объявился нынче доброй вестью
Восьмое марта – праздник красоты.
Он шествует по миру, ослепляя
Всех нас в великолепии своем;
Я от души сегодня поздравляю
Еще зима упорствует в природе,
Метет метель, и солнца не видать.
Но на душе у нашего народа
20.04.2017 в 16:04:07
Поздравляем с женским днём, Тем, что все так ждали! И желаем – днём с огнём Не найти печали! Чтобы ты всю жизнь цвела Словно маргаритка, И у счастья чтоб была Вечной фавориткой!
Солнечный лучик яркий-яркий
Пусть защекочет всех.
Ведь для того Восьмое марта,
Чтоб рассыпАлся смех!
День пусть приходит яркий-яркий,
Птицы щебечут пусть,
Тёплый ручей несёт подарки
И размывает грусть.
И будет праздник женский-женский
В мире во всём большом
Солнце радостно сияет,
Дивной, чудной красоты!
В женский день - 8 марта,
Распускаются цветы
Что пожелать к 8 марта?
Удачи, красоты, таланта?
Чуть-чуть побольше обаянья?
Волшебных сил очарованья?
Все это есть у вас с лихвой!
А потому мой сказ такой:
Прекрасной женской половине
21.04.2017 в 11:25:32
С прошедшим национальным днём донора, если здесь такие есть, то вы просто молодцы! :)
24.04.2017 в 17:45:08
Резон написал: вообще то в мае на сколько помню...
Всё правильно,меня тут бабка-пионэрка столку сбила,да и у самого уже старческий маразм :)
01.05.2017 в 10:55:38
С днём международной солидарности трудящихся, с Первомаем! :clapping
08.05.2017 в 16:19:41
Всех с прошедшим Первомаем!!! И с Днем Победы!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу