Не обошлось на моей стройке и без неприятностей. Лестница на 2 этаж не совсем удачная - при заключении договора показывали одну, а по факту получилась другая. Стала разбираться, почему так получилось, менеджер сказала, что это ее ошибка, т.к. изначально рассматривался дом побольше 6х9, а в итоге я выбрала 6х8, и менеджер упустила момент, что лестница предусмотрена другая. Я расстроилась, меня пригласили в офис для того, чтобы перепроектировать лестницу. Изначально я рассчитывала, что у меня будет лестница с поворотными ступенями, а по факту установили обычную прямую лестницу. В итоге, получилось так, что предложенные варианты меня совсем не устроили, ибо получается, что или лестница - или зашивается дверь в одну из комнат, соответственно, она становится проходной, что уж совсем меня не устраивает. А поворотную просто некуда ставить, не хватает этого 1м. Знай я это изначально, наверно, приняла бы другое решение по размерам дома. Поэтому, на сегодняшний день пришлось оставить, как есть, ничего другого там не сделаешь. Ну, а в целом все идет своим чередом, стройка продолжается, пока больше никаких нареканий нет)