vivarus, говорят что Эльбрус отделился от Технологии. А я Технология раньше была хорошая, а потом все досталось от родитеоей детям и те все развалили поделили и тд. Тоже хотим чтоб за 4 недели дом поставили
03.06.2018 в 23:17:06
vivarus, говорят что Эльбрус отделился от Технологии. А я Технология раньше была хорошая, а потом все досталось от родитеоей детям и те все развалили поделили и тд. Тоже хотим чтоб за 4 недели дом поставили
07.06.2018 в 21:08:23
Решил написать отзыв через год, как сдали строительство. За это время никаких косяков, скрипов и тд в доме не появилось. Брус был завезен весь светлый, ровный, без сучков и сухой, строители позаботились и о хранении, укладывали аккуратно и накрывали пленкой на случай дождя. Строили быстро, видно, что у работников рука уже набита и не первое их строительство в жизни. Так же компания Эльбрус нам дала скидку на следующие заказы, думаем баню заказать тоже у них.
08.06.2018 в 11:14:51
Улыбнуло!
08.06.2018 в 11:33:59
Сомнительно что материал в Эльбрусе качественный. проверено на собственном опыте!
PS уважаемые читатели, обратите внимание что положительные отзывы пишут люди, которые только что зарегистрировались на сайте!
08.06.2018 в 16:29:42
krysaned, Фото "строения" пожалуйста. И да, ни слова о том, какой именно дом построили.
08.06.2018 в 17:33:39
Wonavi написал: krysaned, Фото "строения" пожалуйста. И да, ни слова о том, какой именно дом построили.
Wonavi, да фото в интернете найти не проблема, это не доказательство их стройки. Уж очень слащаво написано. У нас 3 денечка остаётся до завоза материалов. Постараюсь сфоткать какой материал привезут. В офисе тоже обещали исключительно камерную сушку.
08.06.2018 в 17:34:05
ВОт такой у меня материал. Довозили половую доску, тк я половину забраковал сразу. На первой фотографии ступенька клееной лестницы за которую платил отдельно. Обещают заменить уже 2 недели.
08.06.2018 в 18:06:47
Devil1981, а вам уже построили "Мечту"или ещё делают? Поделитесь фотками) и вообще отзывом о стройке. Бригада, сколько человек, русские или нет, много мусора после себя оставляют? Все интересно.
09.06.2018 в 08:41:44
Отзыв о начале стройки я ранее писал. Те кто устанавливал фундамент - установили криво (фото чуть позже будет)!!! Пытались развести на деньги, одним словом хапуги с Западной Украины. По этому нужно быть внимательными. Что же касается бригады которая стрит дом, то я пока доволен. Делают неплохо, хотя и пытаются все ставить без разбора. Я на первом этапе забраковал 50% половой доски. Особенно мне нравиться работа старшего. Всего в бригаде 4 человека. Сами они из Узбекистана. Трое пару дней назад уехали, для продления патента (нужно выехать из России). Должны сегодня завтра вернуться. Сегодня поеду посмотрю что понастроили без меня. Первый этаж когда обшивали я был с ними, второй без меня. Мусора огромная гора, минимум 8 куб контейнер наберется.
09.06.2018 в 08:47:28
09.06.2018 в 08:54:00
Кривизна установки фундамента!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу