23.07.2018 в 17:23:52
vivarus, какое счастье, что у меня сайдинг, хоть с покраской снаружи не заморачиваться) Внутри то немерено красить
23.07.2018 в 17:42:11
Хотелось чтоб построили и сразу жить как в квартире,я человек городской))) а дел ещё.... Сегодня воду в дом от колодца провели, большое дело)
23.07.2018 в 21:12:50
Сегодня полезли косяки, распело две из шести дверей, они не входят в коробку. Хорошо что у мужа руки откуда надо растут))) исправит сам, в фирму обращаться - больше нервов потратишь
24.07.2018 в 07:58:48
У меня супруга категорически была против каркасного дома, обшитого сайдингом, только брус. Красить, устранять косяки, проводить воду, канализацию, свет буду самостоятельно. На много качественней, для себя.
24.07.2018 в 16:44:15
Добрый день.Стройка идёт и косяки проявляются Испорченная половая доска Одна красная,другая простреленна, как из пулемета,третья такая кривая,что и не поймёшь ,что с ней и как можно вообще её через станок пропустить.Оформили замену.Вопрос,подскажите кто оформлял замену,сколько ждали довоз?
25.07.2018 в 07:44:57
Irishka63 написал: Добрый день.Стройка идёт и косяки проявляются Испорченная половая доска Одна красная,другая простреленна, как из пулемета,третья такая кривая,что и не поймёшь ,что с ней и как можно вообще её через станок пропустить.Оформили замену.Вопрос,подскажите кто оформлял замену,сколько ждали довоз?
Irishka63, Я оформлял дважды, на имитацию бруса и материал для крыши, привезли на следующий день. В понедельник доставки нет. Надо сразу смотреть, что привезли, имитацию бруса, что мне привезли, сразу отправил обратно. Довозили дважды.
26.07.2018 в 16:44:50
Добрый всем день.Стройка идет.Но приходится тормозить.Бригада все делает в ручную.Хорошо,что со своим инструментом.По моим наблюдениям,ни одна доска не соответствует размерам.При приводе материала пересортитца.Между вагонки половая и наоборот И это отнимает очень много времени.
27.07.2018 в 12:56:11
Народ, выкладывайте фотки интерьеров! Интересно же! =)
К чему спешить? У вечности нет срока годности.
27.07.2018 в 13:48:38
Mrs_Morningstar написал: Народ, выкладывайте фотки интерьеров! Интересно же! =)
Mrs_Morningstar, Выложу, но сейчас в одной из комнат лежит электроинструмент, и не использованный пиломатериал. С понедельника снова в отпуске. Займусь покраской снаружи, и внутри.
27.07.2018 в 16:45:14
Форумчане. Расскажите,как проходила приемка дома?Кто то приезжал?
27.07.2018 в 20:42:04
Irishka63 написал: Форумчане. Расскажите,как проходила приемка дома?Кто то приезжал?
Irishka63, За день до сдачи, приехал мальчик с планшетом. Поснимал и уехал. На следующий день приехала Газель, погрузили лишний привезённый утеплитель. Претензии записал в акт приёмки. Косяков особых не было. Не установили маскитные сетки из-за отсутствия саморезов. Саморезы забрал при последней оплате. Строители погрузили свой нехитрый скарб и уехали. Как таковой приёмки не было. Мне досталась неплохая бригада.
27.07.2018 в 21:58:21
Спасибо поняла.Утеплитель забрали а доски.Я не уверенная но три бракованные половые точно останутся.У меня очередной косяк вылез.Не соответствие коробки дверной документам Завтра будем решать проблему.Сколько по времени у Вас строили? И маскитную сетку вы отдельно заказывали?
30.07.2018 в 12:29:37
Добрый день. Наконец то дошли руки до написания отзыва. Он получился большим) Напишу по пунктам:
30.07.2018 в 12:33:21
Дом в итоге почти все комнаты покрасили краской укрывающей, только в кухне лаком и коридор просто пропитали бесцветной пропиткой - устали. Но на след год коридор покрашу) но тут дело каждого что кому ноавиться. Красили с мужем вдвоём устали это ничего не сказать у нас 7-10 дом.
30.07.2018 в 18:20:11
Александра16, Добрый вечер.У меня стройка к завершению.Бригада отличная.Ох и достается им.Все самозапил.По моему ни одна доска не была в размер. Скажите какой краской красили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу