01.08.2018 в 18:32:03
Добрый день! Строительство должно было начаться 14.07, перенесли на неделю, потом еще на одну, теперь вообще не понятно когда. У кого на сколько переносили, как уведомляли? Самое поганое из этой ситуации, что у меня отпуск под это строительство.
01.08.2018 в 18:55:39
Добрый день.У меня была также же ситуация.Отпуск взяла под строительство. Я договор заключала ещё в декабре Тоже нервы мотали с переносом. Сваи вкрутили во время,а вот с домом предлагали дом привести во время,а бригада когда будет. Я категорически от этого отказалась. Мне помогала моя менеджер Светлана. Перенесли только на три дня. Строили с 0607 сегодня была приемка. В фирме много заказов,а бригад мало.У меня вообще бригада была из другой фирмы.Они просто молодцы. Так ,что я Вам советую держите связь с менеджером и ссылайтесь на то ,что в договоре есть пункт о задержке сдачи дома на 14дн Но не начала.И ни в коем случае не вывозите дом в " поле"если вас не будет на участке
01.08.2018 в 22:24:45
МотькаТ, добрый вечер,договор заключали 1 мая у нас строительство должно было начаться 2 июня,переносили 3 раза, сегодня закончился срок исполнения по договору.Менеджер трубку не берет, мастера тоже, единственное до кого сегодня дозвонилась до Александра , которого приняли на работу неделю назад для решения вопросов по срокам, завтра утром обещал быть в Бронницах на производстве и уточнить когда всё таки приедет бригада и приедит ли вообще!
02.08.2018 в 10:25:44
Доброе утро.Вы перенос, как то оформляли? Я общалась лично и по телефону с менеджером Моя была всегда на связи.Я бы съездила на площадку где заказывала.Тем более все сроки летят.
02.08.2018 в 13:14:57
Я уже кому только не звонила и менеджеру и Александру которого приняли на работу, кормят обещаниями, что в субботу будет известно, будет ли бригада, только я уже все это слышала и 14.07 и 21.07 и вчера по телефону. Прислали заказное письмо с уведомлением, что сроки окончания строительства согласно пункту договора 4.1.8 переносятся на 14 рабочих дней. Договор мы заключали 4.04, срок начала должен был быть 14.07, фундамент поставили во время.
02.08.2018 в 18:27:35
Irishka63 написал: Доброе утро.Вы перенос, как то оформляли? Я общалась лично и по телефону с менеджером Моя была всегда на связи.Я бы съездила на площадку где заказывала.Тем более все сроки летят.
Irishka63,Перенос никак не оформляли, менеджер трубку не берет, сегодня дозвонилась до плащадки на домодедовской пригласили на составления доп. Соглашения. Александр сказал бригад нет раньше 12 августа никто не приедит, в воскресенье едим расторгать договор.
06.08.2018 в 13:24:53
МотькаТ написал: Добрый день! Строительство должно было начаться 14.07, перенесли на неделю, потом еще на одну, теперь вообще не понятно когда. У кого на сколько переносили, как уведомляли? Самое поганое из этой ситуации, что у меня отпуск под это строительство.
МотькаТ, у меня сначала муж брал отпуск под начала стройки, потом перенесли сроки -свекр в отпуск пошел. В итоге строили одни, мы ездили по мере возможности. Но самые главные моменты (утепление, обрешётка, полы) мы присутствовали. Вы почитайте ветку сначала. Я писала о сроках задержки и переноса. Нас никак не уведомляли. Когда пришла машина с материалом без бригады, сами звонили менеджеру. Я незнаю как остальные, но он всегда был не в курсе дел и больше не перезванивал. Старший менеджер Олег. Не рекомендую его ни кому!
07.08.2018 в 10:28:04
Olga1304, Добрый день.Как у Вас все решилось?Расторгли договор?
07.08.2018 в 16:55:20
Irishka63 написал: Olga1304, Добрый день.Как у Вас все решилось?Расторгли договор?
Irishka63, Сошлись с нашим менеджером на том что 11-16 августа бригада начнет стройку + с Эльбруса неустойка за просрочку, т.к деньги будут возвращать в течении 30 дн. и стройматериал который они завезли они вычтут из суммы возврата.
07.08.2018 в 21:54:33
Olga1304, Материал из суммы возврата это как Я не поняла? Будте очень внимательны по материалу проверяйте. Сразу по приезду бригады удостоверьтесь,что строительные документы именно на ваш дом Поверьте это важно.
11.08.2018 в 12:45:27
Всем добрый день. Сегодня нам должны начать завозить материалы. Сроки отодвигали два раза. Первый раз на 1 месяц и 10 дней, второй раз на 6 дней. Ждем звонка. Бригаду обещали славян. Кому строили славяне? Как вам результат?
11.08.2018 в 14:14:36
В итоге позвонили и сказали что опять не привезут материал,т.к. бригада уехала, и когда начнут не известно. Подскажите проблематично расторгать договор? Сумму всю оплатили.
12.08.2018 в 22:46:24
OksanaDMD,Добрый вечер.Скорее всего это моя бригада.Они собирались уезжать.Бригада не основная на подработке.й
12.08.2018 в 22:50:04
OksanaDMD, По поводу расторжения договора скорее всего будут уговаривать этого не делать,будут скидки предлагать.Одно хорошо ,что дом у вас не в поле,а то бы весь позеленел
12.08.2018 в 23:38:14
Странно, У меня Бригадир Сахарова О.В. и его бригада сработали на отлично. Честные и порядочные мастера своего дела. Очень старательные и аккуратные. Построили дом "Вереск 6х6" качественно и в срок, никаких претензий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу