У меня строительство началось в срок, т.к. в договоре от 4 апреля были прописаны сроки. Сносил старый дом, управился раньше. Раньше поставили фундамент, а начать строительство на 15 дней раньше срока не смогли. Пытались перенести срок на 10 дней, менеджер Ирина с Домодедовской решила вопрос. Бригадир Сергей действительно мифическая личность, связь только по телефону. Дом из клеёного бруса 200х145, брус тяжёлый. Строителей только двое, старший Учкун, строит с 2013г. Работал ещё в Технологии. Второй повар, подручный. Уже привезли три машины пиломатериала, и каждый раз подключался на разгрузку, т.к. два человека эту задачу выполнят повредив брус. Качество бруса удовлетворительное, на отлично не тянет. Учкун успокоил, что огрехи будут зашпаклёваны и зашкурены. Посмотрим. Бензопилой и ГСМ пользуются моими, т.к. две привезённые пилы не работают, а ГСМ не понятного состава. Может от этой бодяги и загублены пилы. Также дал свою Торцовочную пилу, что бы работа шла быстрее. С 16 июня по 21 июня уложено 7 венцов и внутренние перекрытия. В комплектации не хватало двух брусьев, довезли с очередной машиной. Не хватает чернового пола, заказали. Двое строителей в бригаду зависли с получением разрешения на работу. Если не появятся, придётся подключаться, забрасывать брус сложно. Бригадой доволен, спокойные работящие ребята. Думаю с русскими проблем больше. Мне в 2014г. построили дом из бруса такие же ребята из Технологии. Были проблемы и косяки со стороны так называемого повара, попросил не прикасаться с инструментом к материалу, а только подносить. Рядом строили дом россияне, утеплитель положили мокрый, дом почернел. Соседи следующий сезон вскрывали полы доставали и сушили утеплитель. Отбеливали доски пола, и фактически перестраивали дом самостоятельно заново.