TattiKiss
TattiKiss
Новичок

Климовск

20.06.2018 в 21:27:12

У нас квест дождись строителей продолжается. Сегодня опять никто не приехал. С утра позвонил Сергей, сообщил, что русская бригада, что закончила стройку на прошлой неделе на связь не выходит. Теперь в пятницу ждите работяг и скорее всего не славянской внешности.Ждем. Сдача дома у нас 10 июля. В договоре нашла интересный пункт, что сдачу объекта они могут перенести на 14 дней. Хорошая схема. Заедут 9 июля и перенесут на 14 дней. К концу месяца слепят, если слепят. И это мы с 30 апреля ждём стройку(((

0
OksanaDMD
OksanaDMD
Новичок

Москва

20.06.2018 в 21:38:29

TattiKiss, спасибо за информацию. Буду трясти менеджера чтоб привозили свой туалет, мы готовы оплатить в принципе.

0
TattiKiss
TattiKiss
Новичок

Климовск

20.06.2018 в 21:51:02

OksanaDMD, какой домик будете строить? Как имя менеджера? Мы на Домодедово договор оформляли,старший менеджер Олег. Ни когда не в курсе событий. По крайней мере по телефону говорит, что уточнит информацию и перезвонит. И тишина.

0
Александра16
Александра16
Новичок

Москва

20.06.2018 в 23:13:41

TattiKiss, К вам все никак никто не приедит. Боже мой это такое безобразие!!! У нас тоже менеджер Олег , но тьфу тьфу на связь выходит перезванивает. Но тоже много вопросов. Материал пришёл сегодня в большом количестве и не все хорошее ,но я ожидала худшего. Вам дай бог дождаться уже бригаду!!!

0
TattiKiss
TattiKiss
Новичок

Климовск

21.06.2018 в 07:32:41

Александра16, спасибо. К этому Олегу хочется съездить на выставку и посмотреть в его глаза! Уже бы давно доехала, если бы не грудной ребенок. К совести похоже тоже взывать не приходится. Теперь так жалеем, что не стали дом под усадку заказывать в другой фирме. Под ключ решили. Этим летом уже и пожить там не получится, если построят.

0
Devil1981
Devil1981
Новичок

Москва

21.06.2018 в 10:23:01

Не переживайте, данные дома возводятся быстро! Мне возвели Мечту 8,5х8,5 (каркас) ровно за 1 месяц. В понедельник принял дом. Бригадой остался доволен (бригада Охуна – очень опытный специалист, строит уже 6 лет). Были небольшие огрехи, но они исправлялись быстро и в основном относились к качеству материала. Так же были траблы с проектной документацией – проект свайного поля не соответствовал проекту обвязки (об этом я уже писал ранее). Что же касается нашего менеджера (Майоров Алексей), то он всегда был на связи, и всегда пытался разобраться в проблемах. Хотя если честно, то далее подписания договора его зона ответственности заканчивается и менеджер мало что может сделать (это выяснилось при проблемах с фундаментом. Я уже писал ранее). Но своевременную консультация всегда получали от менеджера. Если провести оценку работы, то получается следующая схема: Менеджер Майоров Алексей (Домодедовская) – 4; Бригада строителей (сваи) – 2; Бригада строителей (Охун) – 5; Мастер (Ярослав) -2 (на объекте не показывался, обещания не сдерживал, на связь не всегда выходил); Руководство Эльбрус – 1. Материал используемый при возведении дома – с трудом на 3 тянет… Вот как то так получилось.

Теперь посмотрим, как дом поведет себя далее. Сейчас занимаюсь вопросом окраски террас и жилых помещений.

0
Александра16
Александра16
Новичок

Москва

21.06.2018 в 12:42:49

TattiKiss, Вот и у меня двое грузных детей и хочется пожить в доме то новом ) будем верить

0
Александра16
Александра16
Новичок

Москва

21.06.2018 в 13:51:28

Devil1981, Поздравляем!!! У нас тоже вопросы к качеству материала есть конечно. Ездим туда постоянно, сестра ходит каждый день все смотрит фоткает. Дай бог и построимся

0
OksanaDMD
OksanaDMD
Новичок

Москва

21.06.2018 в 14:46:05

TattiKiss, мы тоже на Домодедовской, менеджер Майоров Алексей, менеджером пока полностью довольны. В понедельник поеду обговаривать когда начнут строить и когда привезут материал, т.к. могут воровать если материал будет лежать.

0
OksanaDMD
OksanaDMD
Новичок

Москва

21.06.2018 в 14:51:04

TattiKiss, дом будет Вереск 150. 6×7. Сваи, под крыльцо которые, переставили под дом. Посоветовали рабочии. Теперь ждем строительство. Хотели побыть этим летом но видимо не судьба...

0
vivarus
vivarus
Новичок

Москва

22.06.2018 в 08:35:50

У меня строительство началось в срок, т.к. в договоре от 4 апреля были прописаны сроки. Сносил старый дом, управился раньше. Раньше поставили фундамент, а начать строительство на 15 дней раньше срока не смогли. Пытались перенести срок на 10 дней, менеджер Ирина с Домодедовской решила вопрос. Бригадир Сергей действительно мифическая личность, связь только по телефону. Дом из клеёного бруса 200х145, брус тяжёлый. Строителей только двое, старший Учкун, строит с 2013г. Работал ещё в Технологии. Второй повар, подручный. Уже привезли три машины пиломатериала, и каждый раз подключался на разгрузку, т.к. два человека эту задачу выполнят повредив брус. Качество бруса удовлетворительное, на отлично не тянет. Учкун успокоил, что огрехи будут зашпаклёваны и зашкурены. Посмотрим. Бензопилой и ГСМ пользуются моими, т.к. две привезённые пилы не работают, а ГСМ не понятного состава. Может от этой бодяги и загублены пилы. Также дал свою Торцовочную пилу, что бы работа шла быстрее. С 16 июня по 21 июня уложено 7 венцов и внутренние перекрытия. В комплектации не хватало двух брусьев, довезли с очередной машиной. Не хватает чернового пола, заказали. Двое строителей в бригаду зависли с получением разрешения на работу. Если не появятся, придётся подключаться, забрасывать брус сложно. Бригадой доволен, спокойные работящие ребята. Думаю с русскими проблем больше. Мне в 2014г. построили дом из бруса такие же ребята из Технологии. Были проблемы и косяки со стороны так называемого повара, попросил не прикасаться с инструментом к материалу, а только подносить. Рядом строили дом россияне, утеплитель положили мокрый, дом почернел. Соседи следующий сезон вскрывали полы доставали и сушили утеплитель. Отбеливали доски пола, и фактически перестраивали дом самостоятельно заново.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу