АркашаЩукин
АркашаЩукин
Новичок

Санкт-Петербург

30.08.2018 в 11:19:35

Мы с женой довольно долго выбирали строительную компанию для постройки дачного дома. Почитав отзывы и посмотрев проекты на сайте, выбрали фирму Эльбрус. Очень благодарны за оказанную нам помощь в организации и проведении работ по монтажу дома. Отдельное спасибо менеджеру Данилу, грамотно помог нам определиться с выбором. Большое человеческое спсасибо бригаде за своевременное и довольно быстрое строительство. Домик вышел отличным, не налубуемся. Рекомендуем Эльбрус всем!

0
vivarus
vivarus
Новичок

Москва

30.08.2018 в 13:10:55

АркашаЩукин написал: Мы с женой довольно долго выбирали строительную компанию для постройки дачного дома. Почитав отзывы и посмотрев проекты на сайте, выбрали фирму Эльбрус. Очень благодарны за оказанную нам помощь в организации и проведении работ по монтажу дома. Отдельное спасибо менеджеру Данилу, грамотно помог нам определиться с выбором. Большое человеческое спсасибо бригаде за своевременное и довольно быстрое строительство. Домик вышел отличным, не налубуемся. Рекомендуем Эльбрус всем!

АркашаЩукин, Санкт-Перербург и Москва разные фирмы Эльбрус. Не надо всё мешать. А понравилось, выложите фотки, проект дома, озвучьте цену, бригаду, сроки. Единственное сообщение, мне построили, всё нравится, рекомендую, ни о чём.

0
Olga1304
Olga1304
Новичок

Москва

30.08.2018 в 14:31:06

МотькаТ написал: Короче эльбрус это сплошное кидалово, телефоны в договоре не верные, хочу на прием к ген директору записаться, так даже никто телефон секретаря не дает, стройплощадки переносят, врут Про мастеров, что уволены или работают или в отпуске и все это одновременно, начальник отдела продад на больничном. Вообщем такое чувство, что они начали собирать предоплату в 40% согласно договору и сливаться.

МотькаТ, У меня такое же мнение.100% развод!!! На войковской плащадку закрыли, менеджер , вообще ничего не может решить ... он якобы просто продает, 40% оплатила, и пошли обещания мастеров , которым звоню я и пытаюсь выяснить, сроки переносят, стройматериал вывозят в поле, все валяется и мокнет под дождём, на официальную претензию не отвечают!Телефоны не отвечают!!Видимо суда и заявления в прукорутору г. Бронницы не избежать!И кому построили и не выставляют фото домов , все вранье!!

0
OksanaDMD
OksanaDMD
Новичок

Москва

30.08.2018 в 15:52:38

Olga1304, мне начали строительство 18 августа, сроки в общей сложности переносили на 2 месяца. Строят медленно т.к. материал подвозят не вовремя. Ждали 4 дня очередного завоза, строители ничего не делали. Бригада русских Владимир и Евгений, ими довольны, выпивали только когда не было материала 1 день. Но уже голос потеряла ругаться с Эльбрусом. Кажется что никогда не закончат...дом 6×7 Вереск 150 с ломаной крышей.

0
Olga1304
Olga1304
Новичок

Москва

30.08.2018 в 16:09:17

OksanaDMD написал: Olga1304, мне начали строительство 18 августа, сроки в общей сложности переносили на 2 месяца. Строят медленно т.к. материал подвозят не вовремя. Ждали 4 дня очередного завоза, строители ничего не делали. Бригада русских Владимир и Евгений, ими довольны, выпивали только когда не было материала 1 день. Но уже голос потеряла ругаться с Эльбрусом. Кажется что никогда не закончат...дом 6×7 Вереск 150 с ломаной крышей.

OksanaDMD, так и у нас 6х7 вереск 150, но я больше не могу уговаривать, и бегать за ними.

0
МотькаТ
МотькаТ
Новичок

Москва

30.08.2018 в 16:20:54

Так и у меня вереск 6х7 150 с ломаной крышей и допами. Как и ольга оплатила 40%, все тишина. Или они строят более дорогие дома, а мы типа перебьемся. Самое поганое, что деньги подвисли. И лето было хорошее, практически без дождя.

0
OksanaDMD
OksanaDMD
Новичок

Москва

30.08.2018 в 18:05:17

МотькаТ написал: Так и у меня вереск 6х7 150 с ломаной крышей и допами. Как и ольга оплатила 40%, все тишина. Или они строят более дорогие дома, а мы типа перебьемся. Самое поганое, что деньги подвисли. И лето было хорошее, практически без дождя.

МотькаТ, мы оплатили 100%. Строить должны были 28 мая.

0
Irishka63
Irishka63
Новичок

Москва

30.08.2018 в 18:31:53

У меня Вереск 6*6 причём без каких либо супер домов,со скатной крышей. Строили 29 дней. С 6го июля по 2е августа Погода можно сказать была хорошая пару тройку раз был дождь Что доски,что утеплитель были убраны.Через две недели полезли косяки На вогонке появились чёрные вкрапления местами,половая доска крыльца на половину почернела.Одно окно не поддается регулировке.Ступени крыльца сын просто снял,чтобы укрепить.Есть и фото да вот с телефона не могу выставить. Хотя и есть гарантия но воспользоваться видно не смогу.Если уж наполовину проплаченные дома до сих пор в поле. То врятли кто то обратит внимание на косяки в моём доме. Да кстати Площадка с Войковской переребирается в Кузьминки

0
TattiKiss
TattiKiss
Новичок

Климовск

31.08.2018 в 22:33:31

У нас Вереск 6*8, утепление 150. Когда бригада заканчивала строить, я поинтересовалась есть ли ещё объект для них. Сказал: "да.много. после вашего поедем дом ставить за 1 300 000р. " Я тоже решила, что ставят в первую очередь, что подороже. Как ещё нам повезло за 750 тыс поставили? Нервы, конечно, потрепали. Доски пока не гниют и черноты на них не заметила. Но вот трясет на втором этаже знатно, когда кто-то ходит на первом. Ещё двери стали рассыхаться. Но это сами виноваты, нужно было сразу красить. А на них и краску жалко тратить, лучше двери заменить.

0
mamaumki
mamaumki
Новичок

Подольск

01.09.2018 в 07:14:48

Мы потихоньку строимся. Бригада не плохая, двое человек. Делают быстро, но подвоз материала тормозит. По ходу строительства некоторые моменты дорабатывали, договариваясь со строителями на месте. Например, сайдинг по проекту у Эльбруса крепится без соединительной планки и на гвозди. Соответственно, h-профиль и саморезы покупала сама и за отдельную плату рабочим. Вагонка хреновая, и надо либо стоять и отбраковывать самим, либо махнуть рукой... я махнула, всё равно планировала укрывистую краску внутри.

0
medvedol
medvedol
Местный

Москва

01.09.2018 в 14:18:05

Irishka63 написал: У меня Вереск 6*6 причём без каких либо супер домов,со скатной крышей. Строили 29 дней. С 6го июля по 2е августа Погода можно сказать была хорошая пару тройку раз был дождь Что доски,что утеплитель были убраны.Через две недели полезли косяки На вогонке появились чёрные вкрапления местами,половая доска крыльца на половину почернела.Одно окно не поддается регулировке.Ступени крыльца сын просто снял,чтобы укрепить.Есть и фото да вот с телефона не могу выставить. Хотя и есть гарантия но воспользоваться видно не смогу.Если уж наполовину проплаченные дома до сих пор в поле. То врятли кто то обратит внимание на косяки в моём доме. Да кстати Площадка с Войковской переребирается в Кузьминки

Irishka63, в Кузьминках дома почти построили, отделывают. Живу там, интересно было, что строят( сама не у них заказала), посмотрим

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу