rina_z

Местный

Москва

05.10.2016 в 15:42:31

Milka1984, Добрый день! Утеплитель будет рулонный.

0
Алекс567

Местный

05.10.2016 в 17:51:32

Иван Федорыч, Добрый! Строился у них. Очень не доволен. Основные проблемы посмотрите в моих сообщениях. Там есть ссылка на отчет тех надзора. Я теперь и сам как технадзор после них стал. Обратите внимание на то, что там есть. Домик который строится должен быть с вентилируемым фасадом и контр перекрытием (Согласно приложению договора «Техническое описание», раздела наружные стены), а его полностью зашили OSP со всеми вытекающими последствиями. Для сезонного проживания может и пойдет, но для круглогодичного.... Образец стены в разрезе на Домодедовской есть и в инете тоже можно найти. Рулонный утеплитель, тот который они используют, допускается для утепления стен плотность подходит (в компанию Кнауф звонил узнавал), но многое зависит от работяг. Его советую каким либо образом крепить, провисание в самом верху может быть. С кровлей косячат и прочее. Всего не опишешь. Надеюсь Вам будут делать как положено.

0
Алекс567

Местный

05.10.2016 в 18:01:34

rina_z, посмотрите «Техническое описание», раздел стены. Там вентилируемый фасад должен быть? На фото вижу, что все зашито плитой. Интересно, как у Вас в договоре написано?

0
olga2911Z

Местный

Ногинск

05.10.2016 в 22:44:11

Долго читала и следила за развитием событий на форуме, как в сериале . Вчера подписала акт приемки дома Цезарь 2 размером 10х9 с пристроенной угловой террасой . Комплектация для круглогодичного проживания утепление 200 мм минеральная вата ,дополнительно замена наружней отделки виниловым сайдингом на цокольный , отделка цоколя тем же сайдингом .замена внутренней отделки вагонкой на ГКЛ и дополнительно под него ОСП плита 9мм , очень жаль что у компании не развит отдел внутренней отделки под ключ , я имею ввиду штукатуров и плиточников , в доме задумана отделка под декоративную штукатурку . Обещали помочь, переориентировать на своих будущих партнеров в данном виде работ. Так вот к чему все это , мы с мужем полностью довольны работой компании с первой встречи на площадке с нашим будущим менеджером и до момента подписания акта. Нет сказать , что все прошло как в сказке нельзя , но извините не в сказке живем , стройка все таки . один раз меняли бригаду , не плохие были строители , выпить любили по вечерам и в итоге загул. Муж долго терпеть не стал на третий день праздник у них закончился , со всеми вытекающими . первую бригаду провожала вновь прибывшая . отреагировали по первому звонку . А во всем остальном , да отлично все ! если во всем искать только недостатки , то для начала надо к зеркалу подойти и с этого начать . Спасибо компании за хорошую работу !

0
Алекс567

Местный

06.10.2016 в 09:21:50

olga2911Z написал: Долго читала и следила за развитием событий на форуме, как в сериале . Вчера подписала акт приемки дома Цезарь 2 размером 10х9 с пристроенной угловой террасой . Комплектация для круглогодичного проживания утепление 200 мм минеральная вата ,дополнительно замена наружней отделки виниловым сайдингом на цокольный , отделка цоколя тем же сайдингом .замена внутренней отделки вагонкой на ГКЛ и дополнительно под него ОСП плита 9мм , очень жаль что у компании не развит отдел внутренней отделки под ключ , я имею ввиду штукатуров и плиточников , в доме задумана отделка под декоративную штукатурку . Обещали помочь, переориентировать на своих будущих партнеров в данном виде работ. Так вот к чему все это , мы с мужем полностью довольны работой компании с первой встречи на площадке с нашим будущим менеджером и до момента подписания акта. Нет сказать , что все прошло как в сказке нельзя , но извините не в сказке живем , стройка все таки . один раз меняли бригаду , не плохие были строители , выпить любили по вечерам и в итоге загул. Муж долго терпеть не стал на третий день праздник у них закончился , со всеми вытекающими . первую бригаду провожала вновь прибывшая . отреагировали по первому звонку . А во всем остальном , да отлично все ! если во всем искать только недостатки , то для начала надо к зеркалу подойти и с этого начать . Спасибо компании за хорошую работу !

olga2911Z, если бы Ваша компания делала бы хоть какие-то выводы и разбиралась с проблемами, а так все только рассчитано на прибыль, совершенно без радения к делу. К вам как к менеджерам конечно нет никаких претензий. Работу свою делаете хорошо. Рыба, как говорится, гниет с головы. Проблемы с техническим составом и с людьми, которых нанимает Ваша компания и в этом направлении надо работать, тогда бы не пришлось менеджерам Ольге, Василию и остальным придумывать подобные истории и петь дифирамбы... отзывы и без этого были бы хорошие!

0
rina_z

Местный

Москва

07.10.2016 в 12:19:43

Алекс567, здравствуйте. Спасибо, что не оставляете меня без внимания. С вентиляцией у меня несколько другая история: в комплектацию она не входит, потому что дом сезонный, в договоре вентиляция не прописана. Они предлагали мне за дополнительную плату, но я отказалась из-за лимита моих средств.

0
rina_z

Местный

Москва

11.10.2016 в 12:22:46

Не обошлось на моей стройке и без неприятностей. Лестница на 2 этаж не совсем удачная - при заключении договора показывали одну, а по факту получилась другая. Стала разбираться, почему так получилось, менеджер сказала, что это ее ошибка, т.к. изначально рассматривался дом побольше 6х9, а в итоге я выбрала 6х8, и менеджер упустила момент, что лестница предусмотрена другая. Я расстроилась, меня пригласили в офис для того, чтобы перепроектировать лестницу. Изначально я рассчитывала, что у меня будет лестница с поворотными ступенями, а по факту установили обычную прямую лестницу. В итоге, получилось так, что предложенные варианты меня совсем не устроили, ибо получается, что или лестница - или зашивается дверь в одну из комнат, соответственно, она становится проходной, что уж совсем меня не устраивает. А поворотную просто некуда ставить, не хватает этого 1м. Знай я это изначально, наверно, приняла бы другое решение по размерам дома. Поэтому, на сегодняшний день пришлось оставить, как есть, ничего другого там не сделаешь. Ну, а в целом все идет своим чередом, стройка продолжается, пока больше никаких нареканий нет)

0
Иван Федорыч

Местный

Москва

11.10.2016 в 13:09:28

Добрый день всем. Пока меня не было тут такие страсти разгорелись)) у меня заехали строители с материалом. Привезли на мой дом не все. Но я к этому спокойно отношусь. Сказали довезут. Бригада смешанная. Два русских и узбек. Вроде адекватные. Разложили материал аккуратно. Подстелили доски и уже на них все сложили. Укрыли плёнкой. Но плёнка очень тонкая, поэтому я доехал до рынка и купил им нормальную,как для парника. Для жилья поставили бытовку. Вроде пока все ровно. Материал я смотрел. Я конечно не специалист, но все вроде чистое,выглядит прилично. Сейчас ставят каркас. Вообщем пока нареканий особых нет. Но посмотрим что будет дальше.

0
rina_z

Местный

Москва

12.10.2016 в 21:35:02

Вот и подошла почти к концу моя стройка. Сегодня приехала на участок, а мой домик уже стоит готовый и красивый) Остался последний штрих: завтра приедут электрики делать проводку и можно принимать дом. Все получилось как-то фантастически быстро, я даже не ожидала т.к. договор заканчивается только 30.10.2016 г. Короче, я безмерно счастлива, форуму спасибо за поддержку и рекомендации, Эльбрусу за хорошо проделанную работу. Просто, прочитав форум, появились определенные страхи, но спасибо уважаемому qwerty2, за подробное описание строительства, очень помогло и Алекс567 за советы, Milka1984 за то, что подсказала менеджера и бригаду. Я, в итоге, осталась довольна домом, рабочими и Эльбрусом.

0
bugrova-elena@mail.ru

Местный

Москва

13.10.2016 в 11:27:16

А у меня там брат работал с другом, кинули их на 220 тысяч, не заплатили. Переманили с зодчего пообещали горы золотые и кинули. Фирма кинула или мастер положил в карман не знаю. Но два заявления в трудовую инспекцию довезу. Ждёт их большой штраф за не оформление работников, 800000 рублей. Вот так кинул 10 рабочих миллион в кармане, круто. Два месяца жили , как бомжи в машине и пинка под зад. Деньги не платили, постоянно я подкидывала. Я спрашивала, на что еду покупаете? калымили и еду покупали. Анархия полная там, мы постоянно созванивались, Могу рассказать , внутреннюю кухню.

0
bugrova-elena@mail.ru

Местный

Москва

13.10.2016 в 12:45:29

Dmitry50, доски не правильно сложили, они так гниют. Должна каждая доска ветром обдуваться.

0
bugrova-elena@mail.ru

Местный

Москва

13.10.2016 в 13:00:39

rina_z, не советую с ними связываться, у меня там брат работал, я такого наслушалась, анархия полная, так их ещё и кинули на деньги. А переманили с зодчего, золотые горы обещали. Он еще два года назад в тереме работал, бригадир у них женя на таета камри, он воровал все, говорил как строить им, чтоб больше материала своровать. Брат ушел от них, говорил, боюсь по дому ходить рухнет, и нас потом засудят.

0
bugrova-elena@mail.ru

Местный

Москва

13.10.2016 в 13:03:40

Алекс567, вообще не поатят, брата переманили с зодчего, пообещали в два раза больша заплатить, и кинули.....

0
dbaranow

Местный

Москва

poiko

Местный

Москва

25.11.2016 в 19:34:25

rina_z написал: Ребята были все славяне

Особенно хорошо это видно на первом фото от центра влево первый типаж. Истинный ариец. :D

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу