Стала протекать кофемашина. Просто вода под ней накапливается и всё. Ремонт по гарантии уже сделать не получится, а кофе я люблю)) Серьёзная там может быть поломка, кто знает?
23.02.2016 в 13:51:35
Стала протекать кофемашина. Просто вода под ней накапливается и всё. Ремонт по гарантии уже сделать не получится, а кофе я люблю)) Серьёзная там может быть поломка, кто знает?
23.02.2016 в 14:09:09
Форум телепатов по другому адресу...
28.02.2016 в 11:10:44
Тимур Тимурыч, то, что вам придётся её разбирать и раскручивать – это факт. Здесь не нужно быть специалистом, что бы понять, что пришло в негодность что-то из прокладок, сальников, а может быть трубка какая-нибудь лопнула. Разберите, посмотрите, откуда именно протекает вода, купите эту деталь в магазине и замените. Хуже всё-равно не будет. Если электроприборы протекают пользоваться ими точно не нужно.
29.02.2016 в 14:31:29
Безусловно надо вначале разобрать посмотреть - что именно подтекает. Там много чего имеет такую возможность. Я вот разобрал свою, нашёл деталь, которая подкапывала. Долго искал её в инетах, но в итоге пришлось покупать её вместе с вызовом мастера. Без этого не продавали, увы. Но, по сравнению со стоимостью кофемашки (на сегодняшний день стоит 85900р) деталь всё-равно обошлась дешево - всего 2500 рублей.
28.03.2016 в 08:19:15
Обратите внимание на сальник соединения контейнера для воды, иногда достаточно только его замены. Если это касается резиновых уплотнителей гидросистемы, или силиконовых трубок, тогда нужно заменить их всех.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу