24.06.2016 в 08:46:39
Было два ножа с пяткой от NEO .Разделывал кабель без проблем пока чужими и корявыми руками не оторвали пятки ,пытаясь разделать кабель с толстой и жёсткой изоляции на холоде .Владельцы корявых рук мне так ничего и не компенсировали ,новый пока не купил.
24.06.2016 в 11:35:20
zsa написал: Было два ножа с пяткой от NEO .Разделывал кабель без проблем пока чужими и корявыми руками не оторвали пятки ,пытаясь разделать кабель с толстой и жёсткой изоляции на холоде .Владельцы корявых рук мне так ничего и не компенсировали ,новый пока не купил.
Отдать кому-то свой инструмент - это почти как отдать женщину.
Имхо.
P.S. Просить при этом не возбраняется ))))
24.06.2016 в 11:36:55
Имхо, нож с пяткой подходит тем, кто постоянно разделывает плоский кабель (например, ВВГп).
В остальных случаях он сильно проигрывает другим типам стрипперов.
24.06.2016 в 18:19:28
zsa написал: Было два ножа с пяткой от NEO .Разделывал кабель без проблем пока чужими и корявыми руками не оторвали пятки ,пытаясь разделать кабель с толстой и жёсткой изоляции на холоде .Владельцы корявых рук мне так ничего и не компенсировали ,новый пока не купил.
zsa, руки оторвать, спички на их место повставлять и сказать что так и было. ЗЫ надо было два отверстия просверлить другу в бетоне, попросил перф... кончилось тем что я сам приехал через пол города и просверлил их. зато спокоен за инструмент.
27.06.2016 в 13:28:47
Alexey_Spb написал: Имхо, нож с пяткой подходит тем, кто постоянно разделывает плоский кабель (например, ВВГп).
В остальных случаях он сильно проигрывает другим типам стрипперов.
почему???? тот же NYM нормально он разделывает.... круговые не удобны, когда разделанный хвост 10см нужен....
27.06.2016 в 15:09:33
по фен-шую NYM и ПВС разделывают такими
28.06.2016 в 00:10:36
MOHAPXUCT написал: по фен-шую NYM и ПВС разделывают такими
Сейчас интереснее зачистку выпустил Джокари.Я на выставке её заполучил,надо будет как-нибудь видео снять.
Имхо.
28.06.2016 в 13:08:19
sanya1965 написал: круговые не удобны, когда разделанный хвост 10см нужен....
Почему? Для такого хвоста не нужно делать разрез вдоль, достаточно кругового.
Или вообще инструмент другого типа использовать (фото позже кину).
29.06.2016 в 00:29:48
доминик, что-то они этого хитрого ножа даже фотку не приложили
30.06.2016 в 00:38:11
MOHAPXUCT написал: что-то они этого хитрого ножа даже фотку не приложили
Там ничего они не выложили.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу