Лично я давно смотрю на Книпекс, но моя жаба каждый раз находит все новые и новые доводы в пользу экономии средств). Да, ножик хорош, правда, последнее время стало больше негативных отзывов или отзывов-разочарований, а глядя на его нынешний ценник эти отзывы заставляет задуматься очень сильно. Ну и в связи с этим я пока пользуюсь своим ножом STANLEY FATMAX® 0-10-234, кстати очень неплохой нож, но идея покупки ножа с пяткой не оставляет в покое, ну и просматриваю сайты и форумы, вдруг где найду аналог со всеми плюсами Книпекса, но за две копейки, пока не нашел, но при просмотре буржуйских сайтов заметил такую тенденцию, у них наборы для профессионалов не комплектуют ножами с пяткой, при чем вообще никакими, странно, а ведь стоимость некоторых из них позволила бы положить туда даже Книпекс, да и при поиске на том же EBAY, по запросу: "Нож электрика" или тому подобное, чаще выходят обычные складышки с одним или двумя лезвиями или стрипперы, странно, получается, что не особенно-то Книпекс в ходу у буржуйских электриков, иначе был бы в каждой сумке..
В качестве подтверждения слов, пара ссылок (конечно же не реклама):