09.03.2016 в 21:44:49
Rumato написал: Ждем отчет
Высокоблагородный дон,что я могу поведать об этом изделии ируканских искусников - всё было настолько банально и просто,что и сказать особо нечего :расчехлил я поделие немецких инженеров,но собранное(по-ощущениям)китайскими затейниками под брендом Bosch и произвёл совмещение хвостовика с отверстием для оного в перфораторе,а,забыл,перед этим я попытался изобразить протягивание болта - не-а,не требуется :o Ну собственно сверление двух дырок под подрозетники заняло секунд 40 на одно и столько же на второе :( И всё.Ничего интересного не произошло.Больше перфоратор вытаскивал-упаковывал.Скукотища,банальщина и обыденность. И кстати
megrad написал: тогда себе хорошие "ушки"
никто из шайки Ваги Колеса даже и ухом не повёл,не говоря уже про меня :) Так что вот ...
И это пройдёт ...
09.03.2016 в 22:24:12
serj12, :D :applause: Отлично! Спасибо!
10.03.2016 в 07:34:53
megrad написал: решили двумя обойтись?
Сие прерогатива дизайна.Ждём-с...
И это пройдёт ...
10.03.2016 в 16:02:52
Rumato написал: serj12, :D :applause: Отлично! Спасибо!
Rumato,
прям по стилю очень похоже (тоже порадовался)
10.03.2016 в 17:26:54
у меня на зубровской ударной коронке тоже хвостовик сломался - отломился кусочек хвостовика между направляющей патрона и выемкой для шарика. видимо, китайцы перекалили сталь. конусное крепление направляющего сверла помогает мало - оно все равно выпадает, хоть и забивал я его деревяшкой от души.
также поюзал на кирпиче коронку с карбидным напылением, тоже зубр. На удивление, коронки хватило на 20 отверстий. так что за свои деньги на небольших объемах вполне оправдана. время бурения 1 подрозетника в кирпиче М125 поначалу составляло 2-3 минуты, по мере лысения - дольше. на более прочном кирпиче и кирпиче черном внутри темп заметно меньше, раза в 2-3. на бетоне даже не пытался
10.03.2016 в 17:51:54
andrewkhv написал: отломился кусочек хвостовика между направляющей патрона и выемкой для шарика.
Да,такая же фигня произошла :( Хорошо что перф отделался лёгким испугом...
И это пройдёт ...
10.03.2016 в 20:59:45
andrewkhv написал: отломился кусочек хвостовика между направляющей патрона и выемкой для шарика. видимо, китайцы перекалили сталь
Вряд ли, скорее всего - флокен. Редко, но встречается; быстрее проявляется на малых диаметрах.
22.03.2016 в 22:55:04
megrad написал: решили двумя обойтись?
Сегодня было продолжение ... На седьмом подрозетнике - упс! - вывалился центрирующий бур,такое впечатление что болтик не достаёт до него.Буду подбирать.А коронка работает прекрасно :eek:
И это пройдёт ...
23.03.2016 в 10:41:09
serj12 написал: вывалился центрирующий бур,такое впечатление что болтик не достаёт до него.
Вечная проблема.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу