Евгений Можа написал:
Может клиенту вписать в расходники? так у него глазёнки на лоб полезут.
Извините, но по-моему если не все, то большинство мастеров так и делают, вписывают расходные материалы в смету, и оплачивает их заказчик. Рукоять, наверное, может мастер и не вписывать, т.к. он сможет ею пользоваться и в дальнейшем, а валик да. Честно говоря, первый раз слышу о том, что расходники мастер покупает за свой счет и заказчик потом эти расходы не возмещает. У знакомых спрашивала - да, говорят, мастер пишет список всех своих нужд, и там помимо стройматериалов и шпатели, и кельмы, и коронки по бетону, и респираторы, и перчатки, и ведра, и лотки, и валики, и прочее. Опять же, в половине случаев бригады к людям приходили без стремянок, без лесов - всё нужно покупать заказчику, либо покупать материал, чтобы сбить подмосты, козлы и пр. Потом выкинуть, после ремонта. Вы спросите, где такие бригады - везде, на каждом шагу! У меня обратный вопрос - где такие мастера, которые придут со всем своим (я не говорю о долгоиграющем инструменте, а именно о том, что можно считать расходными материалами). Смешно и грустно, но были случаи, когда плиткорез просили купить.
Про офис. Это другой тип работы. Но тем не менее, я покупаю сама папки для бумаги, ручки, карандаши, потому как либо этого не дают - не положено, либо это отвратного качества, за редким исключением. Поскольку всякие канцелярские штуки - это мой инструмент для работы, я предпочитаю купить сама себе то, чем мне будет удобно работать - хорошие ручки, не по 7р за штуку, которые не пишут на второй день, покупаю лотки для бумаги, чтобы не терять документы, папки, файлы, зажимы для бумаг (которые в принципе не закупаются на работе) чтобы документы удобно хранились и не рвались, не рассыпались, бумагу для записок (у нас такого не покупают рядовым сотрудникам, хочешь - бери черновики и режь себе на бумажки) и т.п. Муж покупал сканер на работу, т.к. с ним было легче какие-то операции делать, чем вручную.